закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

15 апр 2013, 15:12

Натулечка, увидела твой шедевр, я в таком восторге :tender: словами не описать, такой симпатичный замок вышел. Долго разглядывала деталюшки: камушки, камыш, окошки. Так все красиво, такие мелкие штучки лепить, как тебе это удается? Мне бы жалко было такую красоту вообще резать, а тем более еще и кушать. ФЕЕРИЧНО, это ж ведь надо не просто уметь это делать, надо же еще и придумать усе вот это. В моей голове все равно не укладывается как бисквит делают под такие формы, как ты его выпекаешь? В башенках ведь тоже бисквит внутри есть?
Я в полном шоке короче :Rose: :Rose: :Rose: СУПЕР!!!!

15 апр 2013, 15:35

Смека писал(а):А меня спугнуло, что их смывать надо как то более тщательно.

Что могу точно сказать: вот те два, про которые написала, у меня поры не забивают. Раньше тональниками, никакими, включая легчайшие флюиды, пользоваться не могла по двум причинам: подчеркивают расширенные поры на крыльях носа и явно залезают в эти же поры с последующими высыпаниями. А этот как бы пленочкой ложится над порами :yes4: Но кожа дышит, никакого дискомфорта. Пользуюсь для смывания тем же демакияжем, что и раньше. Перед НГ первый раз попробовала - вот за вторыми тюбиками поехала. Для меня эти штучки действительно актуальны, потому как кожа лица неровная. А если личико как яблочко, то и не нужны эти кремы :friends:
gina писал(а): В моей голове все равно не укладывается как бисквит делают под такие формы, как ты его выпекаешь? В башенках ведь тоже бисквит внутри есть?

Ириш, ну тут все не так сложно, как кажется. В башенках рулеты, доведенные массой крошка+крем, типа картошки, до формы расширяющихся книзу башен :girl_wink:
Спасибо, очень приятно, что тебе понравилось.
Вот пойдем хором на консю, и я вам для аппетиту мои любимые работы профессионалов-кондитеров покажу :girl_in_love:

15 апр 2013, 15:52

Натик, привет, доброе тебе утро! Так ты своими тортами завести можешь, что народ и на диете, а оторваться не может от расспросов :mosking: . Я вот тоже стала думать, а кому такое счастье можно подарить, оценят-то больше взрослые, а счастья больше будет у детей. Вот могу крестнику мужа такой сотворить, ну не такой, а другой, но в принципе шедевр рукотворный. Поняла как ты крошкой от торта догоняешь формы и по ходу еще вопросики появились.

1. Я так понимаю внутреннее содержание может быть любое, но именно у тебя коржи были какие и крем какой?

2. Никогда не работала с мастикой, насколько сложно ее так гладенько выложить? Это требует многолетнего опыта или вполне может получиться сразу, только терпение?

3. По времени сколько у тебя занял один торт. Саму выпечку не считаем, только украшение? Это считается часами или днями или еще какими-то единицами измерения мне неизвестными?

Вот пока раздумываю, надо все взвесить сначала, чтобы понять стоит ли начинать такое предприятие. :scratch_one-s_head:

15 апр 2013, 16:10

Да... беседа принимает абсолютно недиетический оборот :mosking: Лилечка, ты сама спросила :friends:
Можно сделать с первого раза ровно :ok: Работа не на один день, так проще сделать хорошо. Вот даже не знаю, как лучше поступить... Думаю, в личку тебе щас напишу, чтобы диетствующих названиями запрещенных продуктов не пытать.

15 апр 2013, 17:23

Опять про ВВ :blush2: Как я читала, как раз азиатские марки (Миша,Тони Моли,Холика)самое оно, потому что это их задумка....твой отзыв,меня в очередной раз приятно порадовал :yes4: И с цветом я с тобой согласна(не люблю розоватые,не естественно выглядит)..но вот как его выбрать дистанционно....вот закавыка :scratch_one-s_head:

15 апр 2013, 17:37

Ален, я в первый раз выбирала пальцем в небо, через интернет. Надеялась на то, что в Азии розовое личико не любят, и желтое там тоже не в чести. Скорее, белое :mosking: Взяла два варианта, один в итоге оказался для меня слишком светлым (его с радостью пользует сейчас мужнина сестренка), а вот второй в точку попал, хотя брала его скорее из-за цены, мол, на 300 рублей могу и рискнуть, Тони Моли и был. Но японская Миша держится лучше, она на мне безукоризненно весь день лежит, в то время как корейского варианта иногда хватает только часов на четыре-пять, потом моя кожа на лбу что-то такое вытворяет, что крем начинает как бы скатываться. Под челкой не видно никому, но я-то об этом знаю. Ну и принимаю меры - салфеточкой все замечательно корректируется. Это не всегда так, от чего зависит, так и не поняла :dntknw:

15 апр 2013, 17:57

gattta писал(а): корейского варианта иногда хватает только часов на четыре-пять, потом моя кожа на лбу что-то такое вытворяет, что крем начинает как бы скатываться.
Я подозреваю,это зависит от того ,на что наносишь....тоник ли,крем,умывалка какая -нить не смылась...
А про фотки...их стоит делать :yes4: мне просто девчонки так же советовали на последнем этапе...глаз замыливается...привыкаешь к себе....это реально...я себя ващще не видела...не чувствовала..вернее чувствовала только жир...не дрейфь!Давай! :derisive:

15 апр 2013, 18:00

Натик, спасибо за ответ в личку. Я подозревала, что там засада с трудоднями :scratch_one-s_head: . Буду думать. :yes4:

15 апр 2013, 18:27

alenkacan писал(а):Я подозреваю,это зависит от того ,на что наносишь...

Ну да, тоже так предположила. Только виновника не могу вычислить :pardon:
Ulysse писал(а):Буду думать. :yes4:

Чтобы позитивнее думалось, я тебе еще письмо написала :friends:

15 апр 2013, 18:35

Отчитываюсь за 15.04.2013
ЧБ 2/2
Завтрак. Булки с СОМом, молоко.
Перекус. Молоко.
Обед. Два куриных бедрышка с соленым огурцом.
Полдник. Печеночные оладьи.
Ужин. Кусочек морковки после эллипса. Чай.

:training1: Прогулка, 40 минут. Эллипс, интервальная тренировка, 40 минут.

Какой-то неправильный ЧБ получился — ну безумно захотелось сырой моркови. Решила не искушать организму и ублажить. Все равно на благо, да и не торт это. Ну что, решила считать морковку допом, даже двумя. На сегодня. Вот был бы кефир или закваска, их бы съела. С удовольствием и с корицей-имбирем в одном флаконе. НО не было с утра ничего свежего в магазинах :this:

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 456