1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 456
15 апр 2013, 15:12
словами не описать, такой симпатичный замок вышел. Долго разглядывала деталюшки: камушки, камыш, окошки. Так все красиво, такие мелкие штучки лепить, как тебе это удается? Мне бы жалко было такую красоту вообще резать, а тем более еще и кушать. ФЕЕРИЧНО, это ж ведь надо не просто уметь это делать, надо же еще и придумать усе вот это. В моей голове все равно не укладывается как бисквит делают под такие формы, как ты его выпекаешь? В башенках ведь тоже бисквит внутри есть?
СУПЕР!!!!
15 апр 2013, 15:35
Смека писал(а):А меня спугнуло, что их смывать надо как то более тщательно.
Но кожа дышит, никакого дискомфорта. Пользуюсь для смывания тем же демакияжем, что и раньше. Перед НГ первый раз попробовала - вот за вторыми тюбиками поехала. Для меня эти штучки действительно актуальны, потому как кожа лица неровная. А если личико как яблочко, то и не нужны эти кремы
gina писал(а): В моей голове все равно не укладывается как бисквит делают под такие формы, как ты его выпекаешь? В башенках ведь тоже бисквит внутри есть?
15 апр 2013, 15:52
. Я вот тоже стала думать, а кому такое счастье можно подарить, оценят-то больше взрослые, а счастья больше будет у детей. Вот могу крестнику мужа такой сотворить, ну не такой, а другой, но в принципе шедевр рукотворный. Поняла как ты крошкой от торта догоняешь формы и по ходу еще вопросики появились.
15 апр 2013, 16:10
Лилечка, ты сама спросила
Работа не на один день, так проще сделать хорошо. Вот даже не знаю, как лучше поступить... Думаю, в личку тебе щас напишу, чтобы диетствующих названиями запрещенных продуктов не пытать.
15 апр 2013, 17:23
Как я читала, как раз азиатские марки (Миша,Тони Моли,Холика)самое оно, потому что это их задумка....твой отзыв,меня в очередной раз приятно порадовал
И с цветом я с тобой согласна(не люблю розоватые,не естественно выглядит)..но вот как его выбрать дистанционно....вот закавыка
15 апр 2013, 17:37
Взяла два варианта, один в итоге оказался для меня слишком светлым (его с радостью пользует сейчас мужнина сестренка), а вот второй в точку попал, хотя брала его скорее из-за цены, мол, на 300 рублей могу и рискнуть, Тони Моли и был. Но японская Миша держится лучше, она на мне безукоризненно весь день лежит, в то время как корейского варианта иногда хватает только часов на четыре-пять, потом моя кожа на лбу что-то такое вытворяет, что крем начинает как бы скатываться. Под челкой не видно никому, но я-то об этом знаю. Ну и принимаю меры - салфеточкой все замечательно корректируется. Это не всегда так, от чего зависит, так и не поняла
15 апр 2013, 17:57
Я подозреваю,это зависит от того ,на что наносишь....тоник ли,крем,умывалка какая -нить не смылась...gattta писал(а): корейского варианта иногда хватает только часов на четыре-пять, потом моя кожа на лбу что-то такое вытворяет, что крем начинает как бы скатываться.
мне просто девчонки так же советовали на последнем этапе...глаз замыливается...привыкаешь к себе....это реально...я себя ващще не видела...не чувствовала..вернее чувствовала только жир...не дрейфь!Давай!
15 апр 2013, 18:00
. Буду думать.
15 апр 2013, 18:27
alenkacan писал(а):Я подозреваю,это зависит от того ,на что наносишь...
Ulysse писал(а):Буду думать.
15 апр 2013, 18:35
Прогулка, 40 минут. Эллипс, интервальная тренировка, 40 минут.
1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 456