1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 465
10 июл 2013, 15:51
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Colorina писал(а): Тааак... мужа считаешь нужным брать - бери! Я согласна и на грибы, и на клубничный сбор полевой!
У Вики уже написала, что грибов нет (дождь был слабый), тока одни лисички, но вёдрами. Будут ли к субботе - неизвестно![]()
Клубника есть, малиныдохМНОГА.
Всех везде читаю! Приедем - решим!
Торт был ВОЛШЕБНЫЙ! Майами написал всякие приятности мнока-мнока... очень занят и очень скучает.... мож я и дура, но как-то солнечнее на душе...
10 июл 2013, 15:53
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Торт был ВОЛШЕБНЫЙ! Майами написал всякие приятности мнока-мнока... очень занят и очень скучает.... мож я и дура, но как-то солнечнее на душе...
Так этож волшебный торт помог!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
10 июл 2013, 16:00
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Торт был ВОЛШЕБНЫЙ! Майами написал всякие приятности мнока-мнока... очень занят и очень скучает.... мож я и дура, но как-то солнечнее на душе...
Так этож волшебный торт помог!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахха! Лыблюсь сижу! как дурачка!![]()
10 июл 2013, 16:03
10 июл 2013, 16:05
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Ахха! Лыблюсь сижу! как дурачка!![]()
Зато ты либесся, а это ЛУЧШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!! а это и силы для диеты, потому как он же ждёт тебя, а ты вон красивая какая приедешь и просто хорошо стало.
10 июл 2013, 16:07
Anamagica писал(а):Ой, какие мы все влюбленные глюпые )))))))))))))))))
10 июл 2013, 16:12
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Ой, какие мы все влюбленные глюпые )))))))))))))))))
Зато СЧАСТЛИВЫЕ!
10 июл 2013, 19:31
Colorina писал(а):Всем привет!
Звезда работает![]()
Людмилка, красотка!![]()
![]()
Голенище объем 34см. По верхней кромке (ессно пониже ширее). Высота голенища 39см. Попробовай померяй - без проблем. как только пересечься?
10 июл 2013, 19:40
Colorina писал(а):Мне тут соседка по парте идейку вчера ещё подкинула.
Рассказываю: все мои мужчины против моего похудения. Саша одобрил, что за три месяца минус 12кг. Но, сказал, что невероятно хороша и больше худеть не надо (мож, понимает, что обвиснет хде-то , усохнет где-то, ни *опки, ни сисек не останеЦЦа). но говорил красивыми словами, гладил руками, а я жмурилась, вертелась перед ним юлой... короче, соседка по парте сказала мне, что может быть моё подсознание заглотило эту наживку и я теперь неосознанно БОЮСЬ худеть дальше, чтобы ему не разонравиЦЦа.![]()
![]()
10 июл 2013, 19:42
liudmilka_d писал(а):Colorina писал(а):Всем привет!
Звезда работает![]()
Людмилка, красотка!![]()
![]()
Голенище объем 34см. По верхней кромке (ессно пониже ширее). Высота голенища 39см. Попробовай померяй - без проблем. как только пересечься?
Арин, ну вроде как у меня вверху 34...
Ты если как-нить к Саше или от Саши будешь ехать по бетонке, предупреди, обменяемся телефонами, мож пересечемся. Я между Николиной горой и Звенигородом живу. Там BP есть, можем там пересечься.
1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 465