Цитата:
Леснушечка, сочувствую по поводу потопов и кондиционера

.
Спасибо, потопы вроде перкратились... хит памп ( это которая кондиционер и отопление в одном флаконе) вроде пока не течёт.. пацанчик всю субботу чёт тм чистил а я воду вымакивала

Но ижара спала так что АС работает без напражения, посмотрю как оно будет когда снова +90 стукнет...
Цитата:
Как твои зубки?
Прекрасно... всё заличили, коронки поставили, .. так что теперь остаётся только жизни радоваться и долги выплачивать за них...
Цитата:
По поводу цен на зубки - я с тобой.
Цены кусаются, но зубы новые не вырастишь, так что выбора нет.. сохранять то что есть любой ценой
Цитата:
Я решила с завтрашнего дня идти в джим и пытаться худеть на ограничении калорий.
Я тоже сейчас каллории считаю чиста из любопытства чтобы определиться сколько обычно в день съедается и НЕ голодается... НА удивление мало получается редко до 1400 в день дотягиваю...
Ещё ставлю эксперимент, где-то на российском форуме вычитала как народ суперски худеет от зелёного кофе с имбирем... Ну и я решила попробовать чиста для разнообразия... Даже не знаю пока что сказать.. Кофе на вкус никакое, просто мутная вода безвкуса и запаха... Уж не знаю похудется от него или нет (очень сильно сомневаюсь) но то что аппетит пропадает заметила... после него вообще сть не хочется весь деть, только пить очень хочется и какаято лёгка горечь ворту... В общем пару дней подожду результатов, а потом наверное пожарю кофейные зёрна и буду пить нормальный кофе