закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

18 сен 2013, 21:25

А! Все! Викулик! Эти видела, на телефоне грузятся фотки, это на айпаде мужа не грузятся. Только они махонькие в телефоне и я. Рассмотрела хорошо. Что то меня переклинило. Викулик, ты суперский выглядишь! Как тебе джинсы идут! Коленки красиво обтяягиваются, чего ты боялась?. Элла права- джинсы это твое!!! С обновочками, Викулик! Свитерок тоже хорошенький, но через месяц большой уже будет... Викуличек, :good:
Я тебе "тюленя" оставила на 129-й))

18 сен 2013, 21:31

Ольча...ну разница канеш огромная :good:
но все равно руки-ноги у тебя стройные :yes4:

18 сен 2013, 21:36

Да ты ж моя хорошая))
У мужа ноги так офигительно похудели, хотя толстыми никогда не были, но часто отекали прямо до ужаса страшно. Прямо как у слона. А сейчас он ржет, говорит может остановиться пора- но живот то еще нормально так есть. И у меня вот тоже медленнее всего уходит. У него по Дюкану кг 5 осталось, но по хорошему десяточка бы не мешало. Ну хотя бы 8.

18 сен 2013, 21:38

да вы вообще с мужем молодцы..респект вам обоим :Bravo:
а я вот уснула..проснулась от того, что хочу есть..ну и поела...вот нафига??? начинается жор перед кд короче 8)

18 сен 2013, 21:45

Викулик)) :friends:

А у меня что то эти дни постоянный ночной жор! Сейчас тоже блинчиков схомячила с ветчиной, типа шавермы накрутила. А сейчас чувствую, что Аленкиной запеканки еще хочу. Пойду чай попью под футбол.

18 сен 2013, 21:47

Olga-Olga писал(а):Викулик)) :friends:

А у меня что то эти дни постоянный ночной жор! Сейчас тоже блинчиков схомячила с ветчиной, типа шавермы накрутила. А сейчас чувствую, что Аленкиной запеканки еще хочу. Пойду чай попью под футбол.

ты за Зенит, естессна?)))))))))))))))))

18 сен 2013, 21:54

Виквик74 писал(а):ты за Зенит, естессна?)))))))))))))))))

А тож!!!! )))))

18 сен 2013, 21:55

А к чаю чаво? :connie_21:

18 сен 2013, 21:59

Далисса писал(а):

А к чаю чаво? :connie_21:

А воть Аленкина запеканка

19 сен 2013, 07:36

Все. Поползла я вверх :cry: шарик надувается. Так и в джинсы не влезу :mosking:

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 506