закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

20 апр 2022, 10:18

Энжи, браво! :Bravo:
Господи, куда тебе худеть-то еще? Спортом отполируй достигнутое - и будет идеально :ok:

22 апр 2022, 11:01

Musya писал(а):Энжи, браво! :Bravo:
Господи, куда тебе худеть-то еще? Спортом отполируй достигнутое - и будет идеально :ok:

оооо есть куда)))) и спорт нужен да - но пока никак не подружусь с ним))

22 апр 2022, 11:02

ПростоТаня писал(а):А поняла:) Тогда тебе для информативности нужно было не обхват груди фиксировать, а объём под грудью

таки да) но уже поздняк))))

22 апр 2022, 11:02

Елена Прекрасная_ писал(а):Вместе с Вами, но у кого-то результат огонь, а кто-то топчется на месте ( я о себе)))

Ленчик, я тож давно топчусь на месте, к сож((

22 апр 2022, 14:02

Энжик писал(а):
Musya писал(а):Энжи, браво! :Bravo:

оооо есть куда)))) и спорт нужен да - но пока никак не подружусь с ним))

Спорт - это да, дается с трудом и не всем( вот понимаю, что нужно им заняться, а тот самый понедельник, с которого начинаются все планы, никак не наступает)

22 апр 2022, 16:54

Musya писал(а):

Спорт - это да, дается с трудом и не всем( вот понимаю, что нужно им заняться, а тот самый понедельник, с которого начинаются все планы, никак не наступает)[/quote]
а вот не нужно пн начинать))) нужно када хочешь - хоть с птницы0)))
так как понедельник и так тяжелый день(

23 апр 2022, 10:14

Наступит, вот увидешь

07 май 2022, 12:06

Привет. Я осилила весь дневник. Мотивация отличная! Восторгаюсь силой воли! Жедаю не терять достигнутого) у меня от малейшего алкоголя неделю вес стоять будет, проверено уже)
Интересных праздничных дней!

11 май 2022, 18:56

Энж, привет! ты куда-то запропастилась)
а еще даже никакие сезонные фрукты не пошли) еще можно было бы свалить на сезон черешни, но ее пока нет) вернее она еще не такая вкусная и дорогая в продаже.

11 май 2022, 20:13

Энжик, приветище! Майские закончились, и у тебя нет ни одной причины прятать себя от общества:))
Рассказывай, где отдыхала, чем питалась?

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 289