Всем привет! Сегодня по нулям, что тоже не плохо. 101,3 Завтракала тортиком. Ну ничего так, вкусненько, только мне кажется переложила разрыхлитель, чувствуется на вкус. Хотя я его и так положила в два раза меньше, чем в рецепте. Вот в разрезе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Любовь71 писал(а):Ух ты,какой тут тортик! Я аж прям чуть слюной не захлебнулась хорошо что я йогурт только недавно съела, а то бы не уснула после такой вкусняшки Хорошо идешь, с отвесиком!
Спасибо, печётся легко, попробуй.
Galina0311 писал(а):красивенько, наверняка вкусно, и главное, вроде бы не сложно, вот если б угостил кто зашиваюсь со временем совсем но хочу-хочу
Я бы с удовольствием угостила, самой то на 4 дня. Незнаю если мужу понравится.
Mymink писал(а):доброе утречко! Как успехи сегодня? Какие планы на жизнь?
Доброе утро! про успехи написала, про планы.... наверное готовить буду. С сыном погуляли хорошо утром, сейчас куча готовки. Надо и сыну и себе и мужу наготовить. Хлеба напечь. Короче есть дела домашние.
ой мне все тоже самое завтра предстоит. Надо готовить... а фея кулинарная не летит, да и времени не было. Но завтра кровь из носу надо готовить и много. И еще закупиться продуктами было бы не плохо. В общем вечная женская история
Да, феи и у меня не было сегодня. Ничего не получалось опять. Хлеб сырой внутри, баклажаны с мясом пересолила. Что было то сегодня? Утром кофе с тортиком Обед курица, огурец, мороженое Полдник бутерброд с сыром Ужин баклажаны с мясом, помидор, десертик творожный Перед ужином покатались на великах наконец то. Погода была супер, не жарко, ветерочек.
Figurka писал(а):Да, феи и у меня не было сегодня. Ничего не получалось опять. Хлеб сырой внутри, баклажаны с мясом пересолила. Что было то сегодня? Утром кофе с тортиком Обед курица, огурец, мороженое Полдник бутерброд с сыром Ужин баклажаны с мясом, помидор, десертик творожный Перед ужином покатались на великах наконец то. Погода была супер, не жарко, ветерочек.
Обидно-то как... ну не расстраивайся, может фея просто задержалась где-то, и с минуты на минуту прилетит
Плюс 400 гр То ли тортик даёт привес, то ли соленые баклажаны, а может и вечерняя физнагрузка( что было замечено ранее) Но мы не отчаиваемся и худеем дальше. Завтракала опять тортиком, кроме меня никто его есть не собирается, и чувствую одна я его не осилю. Жалко, но возможно придётся выкидывать. Боюсь что долго ему в холодильнике не устоять. Прокиснет. В след раз буду делать меньше. Очень долго гуляли с малышом. Бегу обедать.
Figurka писал(а):Плюс 400 гр То ли тортик даёт привес, то ли соленые баклажаны, а может и вечерняя физнагрузка( что было замечено ранее) Но мы не отчаиваемся и худеем дальше. Завтракала опять тортиком, кроме меня никто его есть не собирается, и чувствую одна я его не осилю. Жалко, но возможно придётся выкидывать. Боюсь что долго ему в холодильнике не устоять. Прокиснет. В след раз буду делать меньше. Очень долго гуляли с малышом. Бегу обедать.
не надо выбрасывать тортик. В пищевую пленку заверни и в морозилку. Когда-нибудь лениво будет готовить, разморозишь и за милую душу слопаешь! За привес не переживай - это же не жир, водичка. Все сольется! А велик не бросай - классно же!
Я тоже все морожу, что не съем. Это прям палочкавыручалочка. И по соли у меня проблемы, то ли пересаливаю в последнее время, то ли чувствовать ее стала сильно. Мужу соль в норме, не чует ее.