закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

17 апр 2021, 21:37

Ооох находилась, устала, продуктивный день)) сходили в дарвинский музей- освежила теорию от кого мы произошли) некоторые люди и правда как обезьянки :mosking: прикольно, особенно с детьми интересно)) почти как зоопарк тока дохлые зверушки :laugh3:
Потом погнали в икею) нам нужны были только кольца для штор, есессна накупили всякой не очень нужной мелочи)) тож там пошлились; сели покушать а время уже то пол седьмого вечера- опять не заметила как время пролетело. Взяла шашлычок из куры и салат: нарушила :cry: в салате с говядинкой был огурчик и перчик мелко нашинкованные(( мне его без заправки принесли но огурчик я сожрала и перчик((( но с таким прям удовольствием :yes4:
Ну потом еще по меге пошастали- итого с 12 до 19 прошлялись- надеюсь огурка с перчиком не навредят(( вот меню сегодня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 апр 2021, 21:39

Маленький отчет по дарвину
Фотки не могу перевернуть

17 апр 2021, 21:50

Энжик писал(а):а потом в океонариум))) но он бьет по карману-1100р за чел((

Угу, каждый раз жалко. Я там люблю скатов руками жмякать, но вот в последний раз они не подплывали, их перед этим покормили и они все на дне валялись. Особенно было жалко потраченных денег)))

Зверюшки классные!

17 апр 2021, 22:16

Я там люблю скатов руками жмякать, но вот в последний раз они не подплывали, их перед этим покормили и они все на дне валялись. Особенно было жалко потраченных денег)))
Вот таких вот?)) я трогала, ощущения странные- мои знакомые их ловили и готовили. )))

17 апр 2021, 22:26

Да, такие! Они как желешки)) Готовить жалко, мне они так нравятся :(

17 апр 2021, 23:02

Анжел,круто,молодцы вы,по таким местам здоровским ходите.
Овощи как бы и не нарушение в прямом смысле этого слова ))) так что не боись )) а после такого актива завтра кгшку каааак отвесишь :yes4:

17 апр 2021, 23:29

WantToBeSlim писал(а):Да, такие! Они как желешки)) Готовить жалко, мне они так нравятся :(

Та брось: рыба как рыба)) рыбу ж не жалко готовить))
Последний раз редактировалось Энжик 17 апр 2021, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2021, 23:31

Анжел,круто,молодцы вы,по таким местам здоровским ходите.
Это мы сейчас начали как темло стало, а зимой меня из берлоги не вытащить)))

Овощи как бы и не нарушение в прямом смысле этого слова ))) так что не боись )) а после такого актива завтра кгшку каааак отвесишь :yes4:
Я называю это отступление.
Самое интересное когда я в своей программе в приложении отметила значок отступления- там появляется лицо дядюшки дюкана где крупными буквами написано « завтра у вас чб день. Соблюдайте все четко» :laugh3: :laugh3:
Типа накажи себя сам)) вот такое строгое приложение

17 апр 2021, 23:37

Я называю это отступление.
Самое интересное когда я в своей программе в приложении отметила значок отступления- там появляется лицо дядюшки дюкана где крупными буквами написано « завтра у вас чб день. Соблюдайте все четко» :laugh3: :laugh3:
Типа накажи себя сам)) вот такое строгое приложение

:girl_haha: жестоко )))

18 апр 2021, 07:45

Энжик красивый с бровями)))))
Бизоны)))))
Хорошо что всегда можно куда-то сходить. Мы вот вчера гуляли с мужем- видели что можно на Гребенщикова было сходить- муж любит или в театр))))) главное не лениться)
А у вас так в Москве вообще молчу)

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 289