закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

21 мар 2012, 06:46

как я тебя понимаю насчет побыстрей и побольше! :smile3:
особенно когда вес плохо уходит...
а вообще больше надо думать об объемах , чем о весе! нас же не носят на руках постоянно :mosking:

21 мар 2012, 09:56

Павловна писал(а):как я тебя понимаю насчет побыстрей и побольше! :smile3:
особенно когда вес плохо уходит...
а вообще больше надо думать об объемах , чем о весе! нас же не носят на руках постоянно :mosking:

Эт да) Но всё равно уже поскорее хочется закончить чередование да перейти на нормальное питание) Ну, думаю, к маю я уж завершу этот этап. Очень надеюсь)

22 мар 2012, 07:03

С Добрым утром!
Изображение

22 мар 2012, 10:07

Павловна писал(а):С Добрым утром!
Изображение

С добрым :smile3:

22 мар 2012, 10:14

приветик!
Изображение

22 мар 2012, 18:01

Анечка, привет! Спасибо тебе за сообщение, которое оставила в моем дневничке - так много мне еще никто не писал, очень приятно! До этого несколько дней никто в гости не заходил, а тут открываю, а там целый шедевр... :tender: :tender: :tender: Сегодня на работе впервые просмотрела книгу Дюкана, взяла у девочки на работе. А завтра мне сестренки (по моему заказу) подарят в честь дня рождения. Кстати, у меня завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Приходи на чай с тортиком! Чай попьем, а тортик оставим "на завтра" :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

А вы с мамой молодчинки, взялись за себя разом :drinks:

Женщину старят не прожитые годы. А годы прожитые без любви, месяцы прожитые без секса, недели прожитые без поцелуев и дни прожитые без улыбки. :air_kiss: :party: :give_heart:

22 мар 2012, 18:19

АллаКочкина писал(а):Анечка, привет! Спасибо тебе за сообщение, которое оставила в моем дневничке - так много мне еще никто не писал, очень приятно! До этого несколько дней никто в гости не заходил, а тут открываю, а там целый шедевр... :tender: :tender: :tender: Сегодня на работе впервые просмотрела книгу Дюкана, взяла у девочки на работе. А завтра мне сестренки (по моему заказу) подарят в честь дня рождения. Кстати, у меня завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Приходи на чай с тортиком! Чай попьем, а тортик оставим "на завтра" :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Женщину старят не прожитые годы. А годы прожитые без любви, месяцы прожитые без секса, недели прожитые без поцелуев и дни прожитые без улыбки. :air_kiss: :party: :give_heart:

Прям расхвалила так расхвалила :blush2: :blush2: :blush2:
И я мартовская :smile3: в минувшее воскресенье как раз отметила) С удовольствием зайду чай попить и на тортик посмотреть :mosking: :mosking:
Алл, а подпись, как всегда просто прелесть))

22 мар 2012, 19:04

TooMuchWord писал(а):
АллаКочкина писал(а):Анечка, привет! Спасибо тебе за сообщение, которое оставила в моем дневничке - так много мне еще никто не писал, очень приятно! До этого несколько дней никто в гости не заходил, а тут открываю, а там целый шедевр... :tender: :tender: :tender: Сегодня на работе впервые просмотрела книгу Дюкана, взяла у девочки на работе. А завтра мне сестренки (по моему заказу) подарят в честь дня рождения. Кстати, у меня завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Приходи на чай с тортиком! Чай попьем, а тортик оставим "на завтра" :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Прям расхвалила так расхвалила :blush2: :blush2: :blush2:
И я мартовская :smile3: в минувшее воскресенье как раз отметила) С удовольствием зайду чай попить и на тортик посмотреть :mosking: :mosking:
Алл, а подпись, как всегда просто прелесть))

Я не знала... :flirt: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМУЮ СТРОЙНУЮ СТРОЙНЯШКУ НАШУ!!! Желаю исполнения всех желаний!!! Рыбка, плыви и не сбивайся с пути!!! :air_kiss:
рыбка.jpg

День рождения — это первый из следующих 365 дней твоего путешествия вокруг солнца. Наслаждайся поездкой! :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 20:49

Спасибо, Аллусь) приятно :blush2: ))

22 мар 2012, 20:56

Эх, сейчас бы!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 62