1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 62
21 мар 2012, 06:46
21 мар 2012, 09:56
Павловна писал(а):как я тебя понимаю насчет побыстрей и побольше!![]()
особенно когда вес плохо уходит...
а вообще больше надо думать об объемах , чем о весе! нас же не носят на руках постоянно
22 мар 2012, 07:03
22 мар 2012, 10:07
Павловна писал(а):С Добрым утром!
22 мар 2012, 18:01
22 мар 2012, 18:19
АллаКочкина писал(а):Анечка, привет! Спасибо тебе за сообщение, которое оставила в моем дневничке - так много мне еще никто не писал, очень приятно! До этого несколько дней никто в гости не заходил, а тут открываю, а там целый шедевр...![]()
![]()
Сегодня на работе впервые просмотрела книгу Дюкана, взяла у девочки на работе. А завтра мне сестренки (по моему заказу) подарят в честь дня рождения. Кстати, у меня завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Приходи на чай с тортиком! Чай попьем, а тортик оставим "на завтра"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вы с мамой молодчинки, взялись за себя разом![]()
Женщину старят не прожитые годы. А годы прожитые без любви, месяцы прожитые без секса, недели прожитые без поцелуев и дни прожитые без улыбки.![]()
![]()
22 мар 2012, 19:04
TooMuchWord писал(а):АллаКочкина писал(а):Анечка, привет! Спасибо тебе за сообщение, которое оставила в моем дневничке - так много мне еще никто не писал, очень приятно! До этого несколько дней никто в гости не заходил, а тут открываю, а там целый шедевр...![]()
![]()
Сегодня на работе впервые просмотрела книгу Дюкана, взяла у девочки на работе. А завтра мне сестренки (по моему заказу) подарят в честь дня рождения. Кстати, у меня завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Приходи на чай с тортиком! Чай попьем, а тортик оставим "на завтра"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вы с мамой молодчинки, взялись за себя разом![]()
Женщину старят не прожитые годы. А годы прожитые без любви, месяцы прожитые без секса, недели прожитые без поцелуев и дни прожитые без улыбки.![]()
![]()
Прям расхвалила так расхвалила![]()
![]()
![]()
И я мартовскаяв минувшее воскресенье как раз отметила) С удовольствием зайду чай попить и на тортик посмотреть
![]()
![]()
Алл, а подпись, как всегда просто прелесть))
22 мар 2012, 20:49
22 мар 2012, 20:56
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 62