закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 07:47 

Всем доброго дня!!! Сегодня солнышко выглядывает ,что уже не может не радовать! :smile3:
Сегодня позавтракала запеканочкой творожной, куда со вчерашнего дня повадилась добавлять ч.л. какао :good: Оч.душевненько получается :tender:
Сейчас буду собираться с ребенком в центр раннего развития и после занятий пойду с ней нагуливать положенные пешие прогулки :dance4: И ей хорошо, и мне полезно :ok:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:32 

natalik_ писал(а):
Всем доброго дня!!! Сегодня солнышко выглядывает ,что уже не может не радовать! :smile3:
Сегодня позавтракала запеканочкой творожной, куда со вчерашнего дня повадилась добавлять ч.л. какао :good: Оч.душевненько получается :tender:
Сейчас буду собираться с ребенком в центр раннего развития и после занятий пойду с ней нагуливать положенные пешие прогулки :dance4: И ей хорошо, и мне полезно :ok:

дааа! Утро доброе :smile3: Солнышко прям пригревает через окошко офиса :beach:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 11:59 

Всех с праздником - Вербным воскресением! :Rose: :smile3:
Вчера не заходила на форум - ходили с мужем по магазинам и прикупили клевый фотик - так давно его хотела :Yahoo!: Кэнон, зеркалка, 600ый :good: Теперь буду фоткать все вокруг, главное, конечно, что можно сделать отличного качества фотки ребенка, да и видео тоже на нем можно писать HD качества, в общем я оч.довольна покупкой, а то старой своей кэноновской мыльницей уже не интересно снимать, хотя фотки терпимые получаются. Ну вот, похвалилась :mosking: Теперь о том, для чего мы тут сидим - похудание.
У меня последний день КД, сегодня взвешивалась вес тот же 50,4 кг. Надеюсь после КД сдвинется :no: Замерила свои объемы: талия-63, бедра-95, окорочок-52.
Мамины успехи: 62,4 кг. Ей осталось 400 гр. сбросить. :good: У нее вес сейчас стабильно в день по 100 гр. уходит :yes4: :ok:
Вчера нашла тофу шелковый :Yahoo!: это тот, который не пластами, а мягкий, его чаще для десертов используют, так что теперь подсела я на него :mosking: при чем и маме он понравился, а у мамы еще и бабушка присоседилась, так что вот так диета наша открывает для меня новые продукты, и не только для меня :yes4: :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 14:10 

Приветик, Наталик!
Спасибки, дорогая! Касательно отрубей в Кз, прочитала темку!
Это в два раза дороже чем у вас в Москве!
У меня подружка скоро в М обоснуется, обещает присылать регулярно )
Кстати, я чз нее передать для тебя посылочку хотела, ты расскажи в каком районе ты живешь и как бы вам стыкануться в огромной Москве? ;)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 14:16 

Aiya писал(а):
Приветик, Наталик!
Спасибки, дорогая! Касательно отрубей в Кз, прочитала темку!
Это в два раза дороже чем у вас в Москве!
У меня подружка скоро в М обоснуется, обещает присылать регулярно )
Кстати, я чз нее передать для тебя посылочку хотела, ты расскажи в каком районе ты живешь и как бы вам стыкануться в огромной Москве? ;)

Привет, пропащая! :Rose: Ответила у тебя в дневничке :yes4: :smile3: А вообще как у тебя дела? Почему редко заходишь?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:11 

natalik_ писал(а):
Всех с праздником - Вербным воскресением! :Rose: :smile3:
Вчера не заходила на форум - ходили с мужем по магазинам и прикупили клевый фотик - так давно его хотела :Yahoo!: Кэнон, зеркалка, 600ый :good: Теперь буду фоткать все вокруг, главное, конечно, что можно сделать отличного качества фотки ребенка, да и видео тоже на нем можно писать HD качества, в общем я оч.довольна покупкой, а то старой своей кэноновской мыльницей уже не интересно снимать, хотя фотки терпимые получаются. Ну вот, похвалилась :mosking: Теперь о том, для чего мы тут сидим - похудание.
У меня последний день КД, сегодня взвешивалась вес тот же 50,4 кг. Надеюсь после КД сдвинется :no: Замерила свои объемы: талия-63, бедра-95, окорочок-52.
Мамины успехи: 62,4 кг. Ей осталось 400 гр. сбросить. :good: У нее вес сейчас стабильно в день по 100 гр. уходит :yes4: :ok:
Вчера нашла тофу шелковый :Yahoo!: это тот, который не пластами, а мягкий, его чаще для десертов используют, так что теперь подсела я на него :mosking: при чем и маме он понравился, а у мамы еще и бабушка присоседилась, так что вот так диета наша открывает для меня новые продукты, и не только для меня :yes4: :smile3:

Поздравляю с обновкой! Я вот тоже хочу новый фотик, но не знаю какой выбрать. Вообще в них не разбираюсь.
Классные у вас всех результаты, поздравляю!!! :good3:
После кд вес обязательно снижается! Так что все будет :ok:
Наталик, а сколько лет твоей маме и бабушке?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:28 

Моей маме 54 года, бабушке 74 года. А вес у меня сейчас очень медленно сходит, т.к. непривычный для организма,я уже сто лет столько не весила, за последние годы минимум 52 кг было, и то недолго. В среднем 54-55, поэтому, видимо, борется за последние кгшки)))
Что самое обидное, что и вешу уже меньше 51 кг, а бедраЮ заразы, 95 см...может, конечно, и не стоит уже так париться из-за них, но так хочется не думать о них и одевать все, что хочется... :yes4: :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:50 

Всем доброго дня! меня сегодня день начался с притного: отвесик 200гр! :smile3: Сегодня 50, 2 кг. Надеюсь побыстрее будет двигаться вес, а н 100-200 гр. в неделю...хоть и понимаю, что последние самые трудные :yes4:
Сегодня уже нагуляла положенные пешие прогулки, еще добавятся к ним походы по магазинам, чуть позже :dance4:
Погода отвратительная, промозглая какая-то, бррр. :no:
Сегодня БО день. Сегодя уже съела на завтрак: кофе в прикуску с творогом с сах.замом (чуть-чуть), а сейчас слопала котлетки из индюшки (домашние) с тофу и маринованным имбирем :blum3: Запиваю все зеленым чаем :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:54 

natalik_ писал(а):
Всем доброго дня! меня сегодня день начался с притного: отвесик 200гр! :smile3: Сегодня 50, 2 кг. Надеюсь побыстрее будет двигаться вес, а н 100-200 гр. в неделю...хоть и понимаю, что последние самые трудные :yes4:
Сегодня уже нагуляла положенные пешие прогулки, еще добавятся к ним походы по магазинам, чуть позже :dance4:
Сегодня БО день. Сегодя уже съела на завтрак: кофе в прикуску с творогом с сах.замом (чуть-чуть), а сейчас слопала котлетки из индюшки (домашние) с тофу и маринованным имбирем :blum3: Запиваю все зеленым чаем :popcorm1:

ты такая умничка! скоро на консолидацию :wink3:

погода не особо приятная, зато уже хоть весной явно пахнет и у нас с столице :wink3:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:55 

Jirafa писал(а):
natalik_ писал(а):

ты такая умничка! скоро на консолидацию :wink3:

погода не особо приятная, зато уже хоть весной явно пахнет и у нас с столице :wink3:

Да, и какашки пооттаивали :smile3: так и гляди за ребенком,чтобы не вляпалась :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа