Musya писал(а):
Лена, озадачу тебя вопросами для подумать)
Что лучше мне искать в Соль-Илецке к июню - квартиру или дом? я не по ценам, я по предпочтениям пока должна сориентироваться. Варианты такие: квартира, домик, часть домика... какой минимум удобств должен быть? я исходя из этого буду узнавать цены и рекомендации о хозяевах. Есть там у меня пара знакомых... но у знакомых снимать - на фиг... если что не так, неудобно будет высказать претензии, а вот рекомендации спросить - это без обязательств. И еще надо знать, на сколько человек искать - чем больше народу, тем дешевле может получиться. Там и гостиницы есть, но дорогие, на мой взгляд. Цены даже выше, чем у нас в городе.
Машунь, пожалуй надо подумать. Надо так, чтобы можно было готовить свою пищу, мы же еще все на Дю будем, так что это надо. Не думаю, что нам нужны хоромы, но спать, мыться мы просто обязаны. Пока мы вдвоем с мужем, так что особо не будем шиковать, все равно практически весь день на воздухе. Со знакомыми не связывайся, меньше зависимы будем, в первую очередь ты. Иришка похоже еще не определились, так что нас не очень много будет. Но мы тебе доверяем, мы не привереды, так что основное будет и хорошо.
Лен, ты права... я вот тоже намедни подумала - со своими больше проблем, что не так, будут многозначительно хмуриться... ну их на фиг) я просто узнАю, каких хозяек хвалят, и почем они сдают койко-место) Естественно, плюс плита и холодильник! Ведь наши продукты надо будет тут заранее купить. В общем, если в течение месяца наш предполагаемый коллектив увеличится - мест всем хватит) Зови Иришку с мужем - останутся довольны)