1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81
20 мар 2012, 12:53
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):кальмары мне не удались( получилась какая-то резина, вроде и варила-то всего минут пять..
может недоварила? поищу инфу, эти есть не могу, тошнит от них ваще, съела помидорку маринованную(( придется опять консервину открывать рыбную
детям зажарю картошки и горошком посыплю, в общем буду сидеть и вырабатывать силу воли, как всегда!
Я вчера впервые их варила.
Они были чищенные. Кинула в кипящую воду на 3 минуты. Не стала дожидаться их кипения и попробовала. Решила, что самое оно и вытащила ихкак-то так, может и неправильно
но зато нерезина
вот именно это и хотела сказать... кальмары буквально на минуту - две в кипящую воду и все...как впрочем любые море продукты...
20 мар 2012, 22:09
21 мар 2012, 02:11
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):кальмары мне не удались( получилась какая-то резина, вроде и варила-то всего минут пять..
может недоварила? поищу инфу, эти есть не могу, тошнит от них ваще, съела помидорку маринованную(( придется опять консервину открывать рыбную
детям зажарю картошки и горошком посыплю, в общем буду сидеть и вырабатывать силу воли, как всегда!
Они были чищенные. Кинула в кипящую воду на 3 минуты. Не стала дожидаться их кипения и попробовала. Решила, что самое оно и вытащила ихкак-то так, может и неправильно
но зато нерезина
вот именно это и хотела сказать... кальмары буквально на минуту - две в кипящую воду и все...как впрочем любые море продукты...
да вроде раньше всегда получались, седня вот что-то и запах не нравится(( ну и фиг с ними
21 мар 2012, 13:58
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):EvaCold писал(а):кальмары мне не удались( получилась какая-то резина, вроде и варила-то всего минут пять..
но зато нерезина
да вроде раньше всегда получались, седня вот что-то и запах не нравится(( ну и фиг с ними
Жень, может у тебя и все очучения меняются?![]()
21 мар 2012, 14:00
Barbariska1984 писал(а):Привет, спасибо, что зашла ко мне в гости, я вот с ответным визитом, твой дневничок неоднократно читала, а вот пишу впервые. Вообще каждый день брожу по форуму, читаю, мотивируюсь, радуюсь успехам и верю в наше чудесное постройнение!!)
Крем массажный антицеллюлитный BITЭКС (салатовая туба, линия "баня, сауна, массаж"), производство Беларусь. Рекомендую, замечательный крем и бюджетный. 100 рублей.
У тебя замечательные результаты! Так держать!!!
Удачи!! Буду забегать в гости!!!
21 мар 2012, 14:14
21 мар 2012, 14:21
21 мар 2012, 14:24
EvaCold писал(а):сходили с дитем в поликлинику, взяли справку в садик, аж на понедельник.
потом зашла к родителям беременной подруги, где ее и нашла, она мне устроила экскурсию в мясной магаз:)
вопчем купила я лопатку говяжью на 2,5 кг, хочу сварить борщик на неделю (у нас это нормально)
и фарш куриный
из фарша я сразу смастрячила котлеты ими и питаюсь пока
утром было 2 стакана кефира и дю-блин, сейчас у нас половина шестого вечера, это обед из котлет)
с борщем у меня возник вопросик.. ну ладно, можно овощи не тушить в масле, нехай в бульоне варятся, но как быть с картофаном?
можно ли его просто потом из тарелки выловить? или лучче и варить отдельно? (дуже хочется борща)
21 мар 2012, 14:29
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):сходили с дитем в поликлинику, взяли справку в садик, аж на понедельник.
потом зашла к родителям беременной подруги, где ее и нашла, она мне устроила экскурсию в мясной магаз:)
вопчем купила я лопатку говяжью на 2,5 кг, хочу сварить борщик на неделю (у нас это нормально)
и фарш куриный
из фарша я сразу смастрячила котлеты ими и питаюсь пока
утром было 2 стакана кефира и дю-блин, сейчас у нас половина шестого вечера, это обед из котлет)
с борщем у меня возник вопросик.. ну ладно, можно овощи не тушить в масле, нехай в бульоне варятся, но как быть с картофаном?
можно ли его просто потом из тарелки выловить? или лучче и варить отдельно? (дуже хочется борща)
как мысль.... свари сначала без него....потом отлей себе безкартофанного борща, а в остальное опусти картошечку...
21 мар 2012, 14:35
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81