1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 536
19 апр 2012, 15:14
Tirana писал(а):это тебе![/color]
я лена)
19 апр 2012, 15:19
Lana Lana писал(а):Тань, извини, что отвечаю с опозданием...я вроде как на работевроде как тружусь...
я - из "загорающихся"...быстро загораюсь, но могу и так же быстро остыть...
вот поэтому и решила в обязательном порядке писать в дневничок, чтоб себя стимулировать на дальнейшие подвиги...
а еще мне очень нравится доброжелательная атмосфера нашего форума...здесь нет злобы, троллизма, недоброжелательства...что приятно...
раньше я тоже думала, что не боец...ан, нетушки...боец и еще какой...если надо бороться за тех, кто дорог (в том числе и за себя - любимую)...
но я при этом такой сентиментальный боец...могу пореветь, могу растрогаться от просмотренного фильма, прочитанной книги...
19 апр 2012, 23:42
20 апр 2012, 05:28
Крутя писал(а):А потому что у всех получается. Мне опять готовить стало интересно. Думать теперь надо, что приготовить, а не хватать первое, что в холодильнике лежит. И супчики хочется, у меня их раз в 100 лет едят, так что я их почти забросила.
20 апр 2012, 06:46
Крутя писал(а):А потому что у всех получается. Мне опять готовить стало интересно. Думать теперь надо, что приготовить, а не хватать первое, что в холодильнике лежит. И супчики хочется, у меня их раз в 100 лет едят, так что я их почти забросила.
20 апр 2012, 06:59
20 апр 2012, 07:10
Lemon Juice писал(а):а вот теперь поздравляйте! можно![]()
![]()
![]()
-500. я глазам своим не поверила. теперь-то уж точно -10.
но так же не бывает! все время жду подвоха, фома я неверующий. только бы здоровье не подвело...
вчера был ЧБ день, а креветки мои любимые кончились. залезла в морозилку, нашла там два кусочка говядины, из неплохого места, вроде филейного края. как стейки, только тонкие и небольшие. страшно произдевалась над ними - отбила, вымочила в маринаде, пожарила на гриле, превратила в так себе жующиеся "подметки", а только это я и умею делать с говядиной. еще фарш могу прокрутить.![]()
но за день съела рыбу паровую (треску), прям холодной, кусок этой подметко-говядины, кусок курфиле и еще залакировала говядиной. плюс ползапеканки из нулевого творога, кефира и трех белков (а родным опять достался кекс из трех желтков). ну воду пила, ходила 45 мин. и сегодня весы порадовали меня -500
20 апр 2012, 08:03
Lemon Juice писал(а):а вот теперь поздравляйте! можно![]()
![]()
![]()
-500. я глазам своим не поверила. теперь-то уж точно -10.
но так же не бывает! все время жду подвоха, фома я неверующий. только бы здоровье не подвело...
вчера был ЧБ день, а креветки мои любимые кончились. залезла в морозилку, нашла там два кусочка говядины, из неплохого места, вроде филейного края. как стейки, только тонкие и небольшие. страшно произдевалась над ними - отбила, вымочила в маринаде, пожарила на гриле, превратила в так себе жующиеся "подметки", а только это я и умею делать с говядиной. еще фарш могу прокрутить.![]()
но за день съела рыбу паровую (треску), прям холодной, кусок этой подметко-говядины, кусок курфиле и еще залакировала говядиной. плюс ползапеканки из нулевого творога, кефира и трех белков (а родным опять достался кекс из трех желтков). ну воду пила, ходила 45 мин. и сегодня весы порадовали меня -500
20 апр 2012, 08:51
20 апр 2012, 08:55
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 536