закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 286

Re: КСЮШКИНА ДИЕТА

27 мар 2012, 00:46

шайтанчик писал(а):ну тада остается мужа пилить и по частям грызть.... :blush2: :mosking: :mosking: но мы, умницы и красавицы - себе такого каннибализЬму позволить не можем.... :yes4: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

он не вкусный :no: бубнит на меня, за то что я цокаю ногтями по клавишам компа :mosking: :mosking: так ему и надо, редиске :sarcastic_blum:

27 мар 2012, 00:49

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):ну тада остается мужа пилить и по частям грызть.... :blush2: :mosking: :mosking: но мы, умницы и красавицы - себе такого каннибализЬму позволить не можем.... :yes4: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

он не вкусный :no: бубнит на меня, за то что я цокаю ногтями по клавишам компа :mosking: :mosking: так ему и надо, редиске :sarcastic_blum:

значит все же слегонца подгрызаешь мужнин моСк.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 мар 2012, 00:51

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):

значит все же слегонца подгрызаешь мужнин моСк.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ой грешна !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 мар 2012, 17:39

Сегодня был отвес в 600 гр, но только очень прошу не поздравляйте, так как завтра все равно будет привес :parting:
интернет и сегодня не работал все утро и по сию минуту
прямо извелась вся. приготовила своему сыну куриное филе по рецепту "фальшивая свинина" вот жду его, что проверить на нем рецепт :mosking:
он у меня попросил помочь ему скинуть жирок с животика, хочет черепашку на животе :mosking:

27 мар 2012, 22:59

вот я и готова к вечернему отчету.
Сегодня мне снова пришлось опоздать в спортзал, так сын вернулся с пластмасовой пулькой в ухе и мы пошли с ним в больницу вытаскивать ее. в мореходке одноклассники баловались и недурно прицелились :yes4:

потом мы пошли заниматься, работала в основном на руки, плечи , ну и пресс ... я снова с севшими батарейками, впервые поработала на мешке с тех пор как вернулась и поняла КАК ЖЕ я ослабела :swoon2: и не в форме :cry:

ну, ладно, теперь мое меню :

завтрак - как обычно уже в течении нескольких дней, пока не меняю, так как очень нравиться, словно вкуснейший десерт :boast:

обед - 3 котлетки из конины, салат из капусты и 300 мл самодельной простокваши

полдник - кофе с молоком

ужин - феле белой рыбы запеченное под соусом из тунца, яйца, йогурта - приготовила на всех, мужу сверху с оливковым маслом, а нам с сыном немножко с овсяными отрубями, 4 крабовые палочки + 3 помидорки-черешни

Сегодня снова наскрабилась, намассажировалась и накремилась :connie_1: завтра придется состригать ногти , а то неудобно в перчатках работать :mosking:

Всем желаю притного отдыха и счастливого пробуждения :kiss2:

27 мар 2012, 23:55

:Rose: Ксюш, приветик... :Yahoo!: ну уж по твоей просьбе мужественно молчу про 600 грамм... :secret: но уж давай на них покалдуем, что бы не ушли в обратку... :dance2: :dance2: :dance2: госпидя... чо там за мореходка со стрельбой в уши?!!! :swoon2: все хоть нормально? :yes4:

28 мар 2012, 14:19

:blush2: :blush2: Здрасти
проснулася я сення в 12 дня :girl_impossible:
вчера вечером скачала себе шум природы с музыкой и решила раслабиться перед сном, подействовала очень :yes4: , ТАКОЙ релакс на меня нашел :mosking: сегодня решила, снова буду слушать.

Ну вот, проснулась и решила сменить вариант завтрака, сделала из моих молочных снежинок запеканку, ингредиенты на глаз, к тому же надо было использовать силиконовые формочки, а то я ни разу в них не готовила. фото запеканки прилагаю

Утром был привес в 400 гр, он меня не расстроил ну не капельки, со вчерашним отвесом я все равно остаюсь в выигрыше в 200 гр :dance:
Завтра утром буду подсчитывать результат второй недели Круиза :pardon:

Ириш Изображение, ты меня спрашивала про мореходку, там же практически одни мальчишки учатся, это они перед девочками еще стараются себя вести, а одни так ужас :swoon2: Димка мой вначале думал ему бумагой из трубочки попали, а оказалось пластмасовый шарик малюсенький. Эти парни еще дети - мужчины они многие детьми и остаются :mosking: Хорошо, что хорошо кончилось. Димка мой вчера спаринговался на ринге и говорит, что ему помогло разозлиться и выграть техническим накаутом именно мысли о том какая же собака ему в ухо выстрелила :laugh3: :laugh3: я его таким злым не видела еще, отправила поинтересоваться как его напарник, ему бедолаге очень досталось, что он пока с ним не разговаривает... ничего пройдет, скоро менталитет боксерский выработается и прекратит обижаться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2012, 17:31

Ксюша, привет.
Ну ты разошлаась с выпечкой! Красота какая!!!! Мужа тоже ДЮетными блюдами кормишь? Ты и за сына взялась? Будешь помогать ему делать "черепашку"? Думаю, ему это удастся легко. С такой-то мамой, которая сама пример для подражания.

Ксюш, а чем ты занимаешься? Ты с туристами работаешь?

28 мар 2012, 18:06

Lu-Natik писал(а):Ксюша, привет.
Ну ты разошлаась с выпечкой! Красота какая!!!! Мужа тоже ДЮетными блюдами кормишь? Ты и за сына взялась? Будешь помогать ему делать "черепашку"? Думаю, ему это удастся легко. С такой-то мамой, которая сама пример для подражания.

Ксюш, а чем ты занимаешься? Ты с туристами работаешь?

Салют !!! Изображение
Муж никогда на диету не сядет :mosking: он лентяй, я уговорить его не могу спортом занятся :parting: в принципе у него все впорядке, только маленький животик надо подкачать. ведь многое достается от природы, гены так сказать. он никогда проблем с весом не имел и надо сказать он никогда не переедал, сколько раз я с припадками жора съедала больше чем он у которого рост 187 см :yes4: . К тому же я не отказывала себе и в бокалчике вина, он же вооще не любит, если только при шикарном рыбном меню беленького пол бокала .
А у моего сына склонность есть!!! :swoon2: только что его отогнала от сладостей, услышала как зашуршало что-то подозрительное :mosking: пошел нам кофе готовить перед тренировками. сегодня в спорзале бум работать аж 2 часа.
Теперь о моей работе, у нас на острове кризис поболее чем в самой Италии, безработица страшная. И я два года работаю урывками и в туризме и сладости сардинийские делала :mosking: Но ты знаешь, пусть лучше так, Димка мой сын взрослеет и ему надо глаз да глаз. Он был такой славный мальчик, хоть к ране его прикладывай. Учителя всегда говорили насколько воспитанный, ленивый, но характер золотой. А теперь от этих гормонов у него иногда выкаблучивания случаются и он выкидывает финтиля. Но к лету думаю все же получится у меня трудоустроиться :tender: Мужу одному трудно крутиться особенно в зимнее и осеннее время. А так, где я только не работала !!! :mosking: начинала на острове как инструктор при ледовом катке, потом ушла в транспортную компанию и вела только курсы по катанию для новичков, я ведь сама самоучка :blush2: потом работала в тур агенстве, потом в автосалоне и в барах работала, в основном я по кафетерии спец , коктейли так себе, мало их делала. А !! еще я была заведущей на заправке топливной, моя сестра меня подкалывала и называла "королевой бензаколонки " :mosking:

28 мар 2012, 18:09

Ксюш, а расскажи рецептик твоих чудных запеканочек :smile3: Так аппетитно выглядят :smile3:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 286