закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

27 июл 2012, 09:12

Ой, как классно получилось! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 июл 2012, 12:43

:good: Оля, я в полном восторге))))
:blush2: тоже так хотца

27 июл 2012, 14:20

Спасибо, девочки! Огромное! Мне важно знать ваше мнение, все ж таки это хобби, которое играет большую роль в моей жизни (я имею ввиду не измывание над собой, а рисование :mosking: )
Вот на скорую руку еще один образ той же карточки... Не получилась насмешка, но мне сейча почему-то важно что-то делать такое, что не относится к работе...

IMG_1268-52.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2012, 14:37

ты не тронула только свой нос...ВРОДЕ :mosking: :laugh3: Оля, уморительно смЯшно и теперь понятно,как оно все в глянцевом журнале делаецццца...
девочка -Евочка эдакая вышла..., как и из рая...

27 июл 2012, 14:51

Аааа, НадийкА! Точно! надыть яблоко куда-нить присобачить! :Yahoo!:
Спасибо за предложение сердечка! высылай, коли не жалко :drinks:

27 июл 2012, 14:58

адрес куда высылать сердце :mosking: , мне на емейл или в личку,плз....Тогда после твоего возвращения с отпуска и вышлю, чтобы сейчас не болталась коробка неизвестно у кого.. Оля, мне жалко, что этот кулон у меня уже пару лет валяется...,тк никому из моего окружения не пошел бы, а вот тебе точно подойдет,тк ты умеешь такие особенные вещи носить ! :ok:
А девочке-Евочке только надИСкуууушенное :mosking: яблоко подсунь,те ... усе,доигралась ...в любови :Yahoo!:

27 июл 2012, 19:42

Vedzma писал(а): Вот на скорую руку еще один образ той же карточки...

Мне девочка-ведьмочка в красном больше понравилась... :blush2:
ИМХО...
:kiss2:

30 июл 2012, 10:27

Наталик, мне тоже :wink3:

Итак, девочки, я тут виноватая перед Крутенькой - провела 1,5 дня в Гамбурге и не успела ни позвонить ни встретиться :cry: ну да, я надеюсь, не в последний раз я в этом городе :smile3:
На поездку решились мы спонтанно - вдруг захотелось по магазинам прошвырнуться и переночевать в любимом Сант-Якобс отеле, поужинав там же на террасе с видом на Эльбу...
Хотели шопинговать в основном для мужа, но закупились как всегда и для меня :blush2: Вот вам парочка фоток меня в новых платьях и кораблик, проплывающий по Эльбе в то время, как мы поглощали креветок по-азиатски, а потом классный говяжий стейк, а еще пили Хуго и вино :beach:
Кд и пир принесли мне почти 2 кг привеса, кторый бы меня не сильно огорчил, если б не то, что в среду рано утром мы улетаем в отпуск и там у меня нет никакого желания и настроя соблюдать диету :( В планах авокадо, сыры и сангрия :popcorm1:
Вот такая я плохая :sarcastic_blum:
Зато по приезде, я за себя возьмусь :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

30 июл 2012, 10:32

Сколько красоты на одной страничке, супер модель в супер нарядах!!!
Vedzma писал(а): в среду рано утром мы улетаем в отпуск и там у меня нет никакого желания и настроя соблюдать диету :( В планах авокадо, сыры и сангрия :popcorm1:
Вот такая я плохая :sarcastic_blum:

Однако медовый месяц намечается :mosking:

30 июл 2012, 11:03

Оль, а куда вы отдыхать? В Испанию?

Обновки супер!!!! И розовые босоноги, я, кажется, уже про них писала.....

Ольчик, не расслабляйся!!!! Ты слишком хорошенькая, чтобы полнеть! В отпуске всегда можно выбрать что-то из нашего, дюшного.... Короче, держись, и хорошо тебе отдохнуть!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 112