ежевика писал(а):
Молодец, Светик! Вкусно худеешь. Я тоже готовила сегодня курку. Типа хашламы- в общем в овощном рагу. Закидала в курятницу курицу рубленую, помидорки дольками, морковку, лук репч., перец болгарский, соль, специи. Довела до кипения и тушила еще 45 мин. Такая сочная м-м-м-м-м-ммм.
Спасибо, Альбиночка, а какой вкуснятины я сейчас натрескалась, ммммммм, жесть, так ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ
Сегодня ездили со старшей дочерью договор продлевать на обучение в Универе, осталась я по этому без полдника, еще заглянула в магазин затарилась яйцами и курочкой, ну и так по мелочи. Домой прискакала скачками, голоднаааааяяяяЯ! Поэтому первым делом сумки побросала и оттяпала 2 куска от сальтисона и схомякала их с одной помидоркой. Передохнула, понимаю, что это не ужин, нормально не поем в 9 в 10 вечера захочу есть. На свекольник не решилась, вернее не так. Хочу попробовать, очень и все ингридиенты есть и даже свеколка уже с маминой грядки но на улице прохладно, дома свежо и как-то горяченького захотелось. Насмотрелась на вот этот
рецепт и понравилась мне идея жареного куринного фарша. По быстрому ободрала мясо с трех куринных бедер и порубила в блендере. Грибы я не ем и потому смешала я два рецепта
этот и
этот и такая у меня получилась вкуснятинааааааа

, я чудь мозХ себе не отъела. Ела с жидким творожком
Вложение:
курочка.JPG
а это мое обеденное блюдо, под вкуснейшей
яичницей Шакшука прячется курогрудка.
Вложение:
шушака1.JPG
Вложение:
шушака.JPG
Вот как-то так. пойду мучить Агар-Агар, може какое желе забодяжу