закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

26 июл 2012, 13:40

Привет, Ириска! Будем знакомы :wink3: Я тоже довольна результатом :tender: У тебя тоже отличный результат, прям супер! Ну как, тебя стимулируют отвесики на дальнейшие подвиги : ?[/quote]
Привет! Еще как стимулируют!У меня весов дома нет, хожу к девченки в гости на взвешивание 2 раза в неделю, мы с ней вместе худеем(только она 78 а хочет быть 70)Я такой толстой как в этом году была только когда с сыном беременная ходила(2 беременность после нее кстати и начались проблемы с весом)Нет худой я никогда не была да и не хочу :blush2: хочу носить 46-48 размер( а не 58 как этой зимой :mosking:) Так что я полна решимости встретить новый год уже красатулькой :dance2:

26 июл 2012, 20:19

Приветик девченки, давно не заходила, очень приятно видеть хорошие результаты))) Молодцы, я немного расслабилась, грешу овощами каждый день и фруктики немножко пробую, поэтому вес стоит на месте. Надо уговорить себя на белковые дни без овощей...

27 июл 2012, 08:56

Iriska*** писал(а):Привет, Ириска! Будем знакомы :wink3: Я тоже довольна результатом :tender: У тебя тоже отличный результат, прям супер! Ну как, тебя стимулируют отвесики на дальнейшие подвиги : ?

Привет! Еще как стимулируют!У меня весов дома нет, хожу к девченки в гости на взвешивание 2 раза в неделю, мы с ней вместе худеем(только она 78 а хочет быть 70)Я такой толстой как в этом году была только когда с сыном беременная ходила(2 беременность после нее кстати и начались проблемы с весом)Нет худой я никогда не была да и не хочу :blush2: хочу носить 46-48 размер( а не 58 как этой зимой :mosking:) Так что я полна решимости встретить новый год уже красатулькой :dance2:[/quote]
Да-да, я тоже не хочу быть худой, 46-48 меня бы вполне устроили. У меня очень широкая кость таза, поэтому, когда я весила 62, то всё равно попа была - будь здоров! Но выглядело это шикарно! Хочу снова быть такой :tender:

27 июл 2012, 09:00

sotat писал(а):Приветик девченки, давно не заходила, очень приятно видеть хорошие результаты))) Молодцы, я немного расслабилась, грешу овощами каждый день и фруктики немножко пробую, поэтому вес стоит на месте. Надо уговорить себя на белковые дни без овощей...

Привет, Юлечка! Я тоже зверски хочу фруктов, и еле уговариваю себя через день ЧБ дни устраивать. Фруктами тоже, бывает, грешу, но не каждый день и по одной сливе, например или 3 ежевички. Но вчера, каюсь, дёрнула шампанского. У нас с мужем была 4 годовщина свадьбы. Как меня развезло!!! Отвыкла, да ещё и на полупустой желудок. Взвесилась утром - не поправилась, и это главное :mosking:

27 июл 2012, 09:04

Жду не дождусь отпуска. Уже сижу на работе вальяжно закинув ноги на системник и не убираю, если кто-то заходит :mosking: Всё, организм ушёл на отдых, не работается нифига, вся в мыслях о море. 6 августа еду!!!
Вчера нам подарили родители очень нужную вещь - аэрогриль! Сегодня попробую печенье сделать и курочку запечь!
Девчонки, у кого есть аэрогриль? Как впечатления?

27 июл 2012, 09:08

Танюш привет. Я в том году себе прикупила когда села на дюкана. в целом впечатление хорошее, но у меня кухня маленькая приходиться каждый раз с шкафчика снимать, а так получается когда готовишь только для себя удобно-не надо большую духовку гонять из за нашего пирожка или пироженка. я правда больше микрой пользуюсь, в том числе и для выпечки.

27 июл 2012, 11:29

светик35 писал(а):Танюш привет. Я в том году себе прикупила когда села на дюкана. в целом впечатление хорошее, но у меня кухня маленькая приходиться каждый раз с шкафчика снимать, а так получается когда готовишь только для себя удобно-не надо большую духовку гонять из за нашего пирожка или пироженка. я правда больше микрой пользуюсь, в том числе и для выпечки.

Приветик, спасибо за отзыв!
А вот у меня в микроволновке не выходит выпечка. Сухая выходит. Правда, я не накрываю ничем. Недавно вместо браунис получила сухарики. А у аэоргриля тот же принцип, в смысле выпечку накрывать нужно?

30 июл 2012, 14:31

Не устаю восторгаться диетой! Обычно от сидения на диетах уже через 3 дня начинала сомневаться в своих силах, а тут - прошло больше месяца, а во мне решимости как перед началом диеты. Держусь молодцом! :ok:

30 июл 2012, 14:42

Умничка)) Да и потому что очень быстро видно результаты диеты) И рацион не однообразный

30 июл 2012, 14:56

Kerridven писал(а):Вчера нам подарили родители очень нужную вещь - аэрогриль! Сегодня попробую печенье сделать и курочку запечь!
Девчонки, у кого есть аэрогриль? Как впечатления?

На этой диете только им и спасаюсь! Рыба, курица, мясо - только там! А еще запеканка, овощи-гриль, йогурт, короче, возможностей море!!! Осваивай, не пожалеешь!

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37