закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28)

23 июл 2012, 12:15

Спасибо вам за советы, девочки, а то я что-то нерешительная такая стала! :dntknw:

23 июл 2012, 13:28

Красотулька! А у меня вес опять стоит, а от бёдрыв ещё чуть-чуть отвалилось. Вчера катались на великах, мужуки (не мой, мой дома сидит, к стулу прилипший) сказали - ещё 3 кг и они меня любить перестанут, патамучта от задницы половина останется. Только моей половыны задницы на троих хватит :laugh3:

23 июл 2012, 13:33

Крутя писал(а):Красотулька! А у меня вес опять стоит, а от бёдрыв ещё чуть-чуть отвалилось. Вчера катались на великах, мужуки (не мой, мой дома сидит, к стулу прилипший) сказали - ещё 3 кг и они меня любить перестанут, патамучта от задницы половина останется. Только моей половыны задницы на троих хватит :laugh3:

А мой вчера меня в постели обнял, за титьку взял и говоит: как будто не со совей женой в постели лежу :laugh3:

23 июл 2012, 14:08

Анюта, класс!!! фотки супер, очень хорошо выглядишь :Rose: А насчет арбузика не переживай... все очень быстро уплывет... Ты нам потом еще фотки в своем платье покажи :yes4:

23 июл 2012, 14:13

Фотки в платье уже со свадьбы покажу, красивая буду с прЫческой итд итп =)
Смешите вы меня девчонки, такие смешные эти мужики =)
Любить перестанут - как же! Сами небось любят упругую накаченную маленькую попку лицезреть =) Да на велосипеде еще!!! Всегда сзади только ехать будут!

23 июл 2012, 18:17

Анька - какасата!
Но руки не опускай, если видишь свои недостатки!
Фотки мужа одязательно выложи, можешь ему свою голову зафотошопить :laugh3:

24 июл 2012, 07:24

Девочки!!!
Видимо в прошлое воскресенье был просто не мой день! Вчера пошла в кольцо и прям за полчаса нашла все, что мне нужно было и клатч (с 80% скидкой) и туфельки (послед пара с 60% скидкой), как будто меня ждали (как раз мой размерчик остался)! Теперь я при параде... Прическу вроде тоже выбрала... К 3 августа готова!
Теперь о грустном... Про мой вес =( Прошли 2 ЧБ дня, у меня сегодня еще привес от вчерашнего +100, короче вес стоит... Линейку буду двигать назад... Раз уж не уходит.
Не понимаю почему так... Ходила 2 дня ну ооооочень много! Дни были ЧБ! Перешла, кстати, на 2/2 чередование, надоело каждый день готовить...
Может арбуз!? КД еще далеко. А может быть из-за того, что я ем мало?
В вскр вообще ни разу поесть не удалось нормально - пара чашек кофе и поллитра йогурта?

24 июл 2012, 07:40

привет, а может дни такие ?:) у меня тоже привес) может там новолуние или наоборот)
в общем не переживай, мы справимся со всей фигней) а в платье побольше пофоткайся, со всех сторон) будем слюньки пускать :)
по поводу ешь мало -мне кажется тут не надо впихивать себя если не хочется... хочешь есть - кушай, не хочешь -не ешь..

24 июл 2012, 08:06

BabyDoll писал(а):Девочки!!!
Видимо в прошлое воскресенье был просто не мой день! Вчера пошла в кольцо и прям за полчаса нашла все, что мне нужно было и клатч (с 80% скидкой) и туфельки (послед пара с 60% скидкой), как будто меня ждали (как раз мой размерчик остался)! Теперь я при параде... Прическу вроде тоже выбрала... К 3 августа готова!
Теперь о грустном... Про мой вес =( Прошли 2 ЧБ дня, у меня сегодня еще привес от вчерашнего +100, короче вес стоит... Линейку буду двигать назад... Раз уж не уходит.
Не понимаю почему так... Ходила 2 дня ну ооооочень много! Дни были ЧБ! Перешла, кстати, на 2/2 чередование, надоело каждый день готовить...
В вскр вообще ни разу поесть не удалось нормально - пара чашек кофе и поллитра йогурта?

Вот и у меня такая же фигня, ЧБ день был, ходила много, а на весах +100, печалька... :( сегодня опять ЧБ решила сделать...

24 июл 2012, 08:16

BabyDoll писал(а):Девочки!!!
Видимо в прошлое воскресенье был просто не мой день! Вчера пошла в кольцо и прям за полчаса нашла все, что мне нужно было и клатч (с 80% скидкой) и туфельки (послед пара с 60% скидкой), как будто меня ждали (как раз мой размерчик остался)! Теперь я при параде... Прическу вроде тоже выбрала... К 3 августа готова!?
Здорово!!! Поздравляю, как это все таки приятно новые и желанные покупки!!!

BabyDoll писал(а):Теперь о грустном... Про мой вес =( Прошли 2 ЧБ дня, у меня сегодня еще привес от вчерашнего +100, короче вес стоит... Линейку буду двигать назад... Раз уж не уходит.

Может и ешь мало, а может и арбуз, а может и все в совокупности, а может вообще фиг его знает почему иногда так получается :pardon:
Странное дело, но у меня последние дни в ОБ вес уходил лучше чем в ЧБ :pardon: :scratch_one-s_head: , фиг его знает, что там в нашеих организмах деится :no:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73