1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44
23 сен 2014, 16:26
Mymink писал(а):Ну вот, осталось только попу от стула оторвать и пойти на кухню. Правда мне туда по любому надо, а то я там вкусную говядину с овощами в духовке запекаю, как бы не спалить
23 сен 2014, 16:32
marsianka писал(а):я вот кстати в субботу тоже говядину готовила... ну и дорогая же она тут в Австрии![]()
Я вообще из Германии, там цены не на столько кусучие
23 сен 2014, 16:52
23 сен 2014, 16:53
23 сен 2014, 17:17
Если тебе не хочется, то и не надо себя заставлять, зачем? Если тебе хочется, но ты не готовишь из-за того, что хочешь похудеть, то советую начать готовить и есть - 1.не сорвешься на запрещенку, 2.наша дю выпечка в умеренных количествах и без превышения допов не влияет на скорости похуденияLacrima писал(а):ОООО Масик спасибо за рецептики!
девочки мне пока сладкого не хочется, я не пеку-не готовлю-не ем
или нужно все равно готовить и съедать?
вот не знаю как лучше...
23 сен 2014, 17:18
marsianka писал(а):Mymink писал(а):Ну вот, осталось только попу от стула оторвать и пойти на кухню. Правда мне туда по любому надо, а то я там вкусную говядину с овощами в духовке запекаю, как бы не спалить
я вот кстати в субботу тоже говядину готовила... ну и дорогая же она тут в Австрии![]()
Я вообще из Германии, там цены не на столько кусучие
23 сен 2014, 18:03
Lacrima писал(а):ОООО Масик спасибо за рецептики!
вот не знаю как лучше...
23 сен 2014, 18:09
Mymink писал(а):А где и за сколько ты говядину покупаешь? На турецкий рынок не ездила? В Бергере не покупала мясо?
23 сен 2014, 18:59
23 сен 2014, 20:44
Mymink писал(а):Если тебе не хочется, то и не надо себя заставлять, зачем? Если тебе хочется, но ты не готовишь из-за того, что хочешь похудеть, то советую начать готовить и есть - 1.не сорвешься на запрещенку, 2.наша дю выпечка в умеренных количествах и без превышения допов не влияет на скорости похуденияLacrima писал(а):ОООО Масик спасибо за рецептики!
вот не знаю как лучше...
marsianka писал(а):Lacrima писал(а):ОООО Масик спасибо за рецептики!
вот не знаю как лучше...
Ну и на работе никто не в курсе, что я дюканю Ну их, не хочу, чтоб болтали... А так они лопают бутеры на завтрак, а я - тортики
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44