закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54

Re: долой чехлы для танка

21 июл 2011, 05:57

Rita писал(а):А я сейчас делаю из всего, что есть в холодильнике...
Творог в пачке, творог мягкий, йогурт + немного кукурузного крахмала, яйцо, разрыхлитель, сахарозаменитель. Всё перемешиваю и в духовку в тефлоновой форме на 150 градусов, где-то на час, пока подрумянится сверху.

ой я тоже сначала рецепты искала, а теперь запеканки делаю "по наитию", холодильник открыла, все достала, что сочту "из той оперы". смешала и на час в духовку. так изобретаются новые рецепты :derisive:

я вчера (как рекомендовала мой личный тренер braid) топтала усердно окресные полянки. потратила на это 2,5часа (ну только на 10 минуток на фонтан присела :blush2: ) и сегодня двигаю линеечку на 200 гр. сегодня ЧБ, (надеюсь на этой неделе еще "подвинутся" :wink3: ):
з: творожная запеканка, обезжиренный йогурт, холодный чай (сама делаю)
о:бульон с яйцом, отварная курица
у: ленивый курник (я его сама придумала, если получится выложу), кефир
все что предписано на сегодня поняла, уяснила. Есть выполнять! :take_example:

21 июл 2011, 08:34

привет нин) умница
я вчера тоже ходила, гуляла) и сегодня -100 гр)
у меня после нашей последней тренировки болят икры ужасно еле двигаюсь - но сегодня все ровно занимаемся) :training1:

жду ленивый курник :smile3:

21 июл 2011, 10:59

Привет, Нинель!
А Вы не пробовали по старинке сходить на самую обычную пекарню? Я помню у меня там мама когда - то покупала квас, отруби и т.д. может и сейчас еще продают?
Удачи Вам!
П.С. так хочется съездить на Алтай на отдых!!! :beach:

21 июл 2011, 18:45

А что такое курник? :yes4: Рассказывай давай :mosking:

21 июл 2011, 20:59

alias вотвот)) я тоже жду

21 июл 2011, 23:16

braid писал(а):alias вотвот)) я тоже жду

Ждем вместе :friends:

22 июл 2011, 05:39

Доброго утра всем вам! Пятый день в круизе, каждый день по 100 г убывает, хотелось бы побольше, может подскажите как ускорить этот процесс? :(

22 июл 2011, 07:06

Lana2155 писал(а):Привет, Нинель!
А Вы не пробовали по старинке сходить на самую обычную пекарню? Я помню у меня там мама когда - то покупала квас, отруби и т.д. может и сейчас еще продают?
Удачи Вам!
П.С. так хочется съездить на Алтай на отдых!!! :beach:

не не продают. город у нас маленький и я облазила в поисках каждый закоулок. нет нигде. НО сегодня я посылку из Питера иду получать с НИМИ с ЗАВЕТНЫМИ!!! ура товарищи :dance:

П.С.приезжайте :wink3:

22 июл 2011, 07:17

ниночка - поздравляю!! :drinks:

Радуга по сто грамм это очень хорошо, не переживай, у нас вот с ниной вообще период был - мы с ней в + шли)
на круизе так и будет - по чуть-чуть, зато верно :ok:

22 июл 2011, 07:18

alias писал(а):
braid писал(а):alias вотвот)) я тоже жду

Ждем вместе :friends:

ваяю: все получилось, кроме фотки моего пирога. на долгую кропотливую фотосессию(чтоб выбрать потом наиболее удачный кадр) меня не хватило, а быстренько не получилось.
рецепт:
(продуктов использовала много, поскольку съесть одной этот пирог мне бы не дали. можно уменьшить порцию и форму взять диаметром примерно 17-20см, тогда можно печь и на одну персону.)

Начинка:
1 кур. грудка ( я тут подумала что и фарш можно использовать - тогда получится нечто вроде "пирога с мясом"),
150 г сыра «адыгейский» (рецепт с этого сайта, просто у меня он всегда в холодильнике есть),
1 средняя луковица,
Тесто:
3 яица, по 1 ч.л. соды и соли, 1 ст. кефира, 6 ст.ложек отрубей
Яйца взбить, добавить соды, соли, кефир. Добавить отруби(консистенция теста должна быть как на оладьи).
куриную грудку, порезать кусочками, обжарить до полуготовности с луком, посолить, поперчить. Половину теста вылить в форму, а сверху начинку из курицы и лука, на начинку тертый сыр, сверху вылить оставшееся тесто. В духовку на 180С минут на сорок, как зарумянится. Из формы я не достаю, как остынет режу прямо в ней.
тонкости: я когда тесто делала белки взбивала отдельно, а потом добавляла в тесто. так объем теста получается больше и распределять его проще.

сегодня попробую с фаршем - что то мне подсказывает, что должно быть еще круче)))))

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 54