Wonderful lady писал(а):
Ну что ты, дорогая! Ты же наш пример!!!
Я, конечно, не знаю, безусловно ли счастливы девушки с идеальными формами, но вот лично меня - даже на этом начальном этапе - весьма вдохновляет и стимулирует каждая повисшая на теле вещичка!
Так что, будешь ходить нереально стройной и красивой - и при этом гордиться собой. Потому что ты знаешь, сколько на самом деле пришлось пройти. А вот другие (не мы, конечно

) - пусть не знают!
А по поводу боди-спейса - ты не поверишь! Я как раз сегодня приглядывалась в и-нете к этому аппарату... Купила купон на комплекс (миостимуляция, прессотерапия и обёртывания с каким-то супер-кремом), ну и стала сайт этого центра просматривать... А там - эта штуковина твоя... Вот задумалась тоже. Правда сейчас прохожу курс кедровой бочки, так что потом можно будет попробовать и спейс. А ты продолжай рассказывать о результатах, аха?
Я вот, кстати, вчера об этом думала /чего-то я много думать начала

/ - наверное, всё же постройневшие девушки воспринимают свою фигуру иначе, чем стройные "по-жизни"...
Про боди-спейс - ок

Вчера 10мин прошагала
Нашла технику шагания для внутренней стороны бедер - ноги надо чуть-чуть колесом сделать - и так идти

Блин, хорошо этого никто не видит

Ой хи-хи...
А я вот тоже сегодня покривлялась как следует: там в этом центре есть такой роликовый тренажёр - под него надо всякие разные места подставлять и он их массирует (у вас есть такой?). Мне кажется, он весьма эффективен должен быть! Но со стороны тоже наверное смешно