Saya писал(а):
Ирина, привет
Вот та же хрень...организм просто требует дополнительный сахар, углеводы. Каждый удержанный вечер без хоть кусочка сладкого, прям геройски удерженная осада :)
Привет, Saya! приятно видеть на страничке новых гостей!
Мне кажется, я нашла выход! Если не успела приготовить дюкановскую вкусняшку, спасет ароматизированный чай с молоком и сахзамом

меня вот уже неделю спасает) По уши влюбилась в черный с ароматизатором "ирландские сливки", если немного абстрагироваться, полное ощущение, что съела десерт, а если мало - еще кружечку

и еще...
есть очень вкусные десерты из дюкановских продуктов, жаль только, что времени на все не хватает. всерьез задумалась о мультиварке... вернусь с выходных и буду изучать форум на этот предмет)
сегодняшний вес - 63,0!
честно признаться, не ожидала, т.к. ела вчера весь вечер, в т.ч. и тушеную куриную печень с морковкой, хоть и ЧБ
вот еще подумалось: видимо действительно вторая линеечка была лишней, вода вытекает бешеными темпами! но она такая красивая получилась, что я сделала микс из первой и последней

получилось, что от графика я отстаю на 1кг) немного слукавила, но зато получила психологический комфорт и доп. мотивацию
Скоро лето и пляжный сезон! я в предвкушении вдохновляюсь сочными цветами, чего и вам желаю!

Всем отличных выходных и не сдаваться!