1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42
03 фев 2014, 19:44
Oksana421 писал(а):Приветик Ренаточка..как делишки?как детишки?

Но я лишнего не набрала, а даже скинула -500 за неделю
  Но я лишнего не набрала, а даже скинула -500 за неделю  , мало, но, как девчонки говорят И ЭТОМУ РАДУЮСЬ!
 , мало, но, как девчонки говорят И ЭТОМУ РАДУЮСЬ!  

04 фев 2014, 00:17
renatulja писал(а):Oksana421 писал(а):Приветик Ренаточка..как делишки?как детишки?
Привет, Оксан!
Делишки пока нормально, детишки тоже, спасибо! Давно не была здесь-то некогда, то днюхи всякие.
Но я лишнего не набрала, а даже скинула -500 за неделю
, мало, но, как девчонки говорят И ЭТОМУ РАДУЮСЬ!

Ну а ты как? Сча забегу к тебе, доберусь....

но не забывай..заходи
 но не забывай..заходи  

04 фев 2014, 15:49
Oksana421 писал(а):Но я лишнего не набрала, а даже скинула -500 за неделю
 , 500 это тоже отлично пусть даже за неделю, но минус
 , 500 это тоже отлично пусть даже за неделю, но минус   

04 фев 2014, 20:09
manel писал(а):Oksana421 писал(а):Но я лишнего не набрала, а даже скинула -500 за неделю
Поздравляю с отвесиками, 500 это тоже отлично пусть даже за неделю, но минус
 Я тоже рада!
  Я тоже рада!

04 фев 2014, 20:14

Наверное сказались овощи. Сегодня день ЧБ, ела всё, что можно
 Наверное сказались овощи. Сегодня день ЧБ, ела всё, что можно  рыбу, солёную правда, завтра снова прокатят, чувствую, меня весы
  рыбу, солёную правда, завтра снова прокатят, чувствую, меня весы  Но хотелось....всему вина еда без соли
  Но хотелось....всему вина еда без соли  Затем курицу отварную ела, кофе с молоком пила, омлет на ужин с курицей был. Вот, пожалуй, и всё.
  Затем курицу отварную ела, кофе с молоком пила, омлет на ужин с курицей был. Вот, пожалуй, и всё.  Ах нет, ещё стакан колы-лайт вдула.
  Ах нет, ещё стакан колы-лайт вдула.  Вот и всё, что было за сегодня.
  Вот и всё, что было за сегодня.

05 фев 2014, 00:03
renatulja писал(а):Ну и о сегодняшнем!
Сегодня весы меня обидели... показали +300Наверное сказались овощи. Сегодня день ЧБ, ела всё, что можно
рыбу, солёную правда, завтра снова прокатят, чувствую, меня весы
Но хотелось....всему вина еда без соли
Затем курицу отварную ела, кофе с молоком пила, омлет на ужин с курицей был. Вот, пожалуй, и всё.
Ах нет, ещё стакан колы-лайт вдула.

05 фев 2014, 11:41
Oksana421 писал(а):renatulja писал(а):Ну и о сегодняшнем!
Сегодня весы меня обидели... показали +300Наверное сказались овощи. Сегодня день ЧБ, ела всё, что можно
рыбу, солёную правда, завтра снова прокатят, чувствую, меня весы
Но хотелось....всему вина еда без соли
Затем курицу отварную ела, кофе с молоком пила, омлет на ужин с курицей был. Вот, пожалуй, и всё.
Ах нет, ещё стакан колы-лайт вдула.
Девушка ..я не увидела у Вас отрубей и водички..и мне кажется ,дорогушечка,ч то как то Вы мало едите...не так ли??
 Спасибо за девушку, Ксюнь. Отруби ем каждый день утром с йогуртом или в виде каши, воду пью постоянно. А вот насчёт мало ем-да
  Спасибо за девушку, Ксюнь. Отруби ем каждый день утром с йогуртом или в виде каши, воду пью постоянно. А вот насчёт мало ем-да  , не хотца много.
 , не хотца много.

05 фев 2014, 12:17
 Утром съела кашу из отрубей, выпила кофе с молоком. Затем слопала омлет с сыром.
  Утром съела кашу из отрубей, выпила кофе с молоком. Затем слопала омлет с сыром.  

06 фев 2014, 08:49
06 фев 2014, 09:18

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42