1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35
04 мар 2013, 13:42
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):Ну все ....решено Ухожу я от ДД ! В субботу праздновали День рождения внучки! И что вы думаете нарушила всего то ничего и вес плюс аж 3 кг , короче опять 81 ..., полный пи....ц! Я в шоке А как же эти "загрузки" хваленые, пиры... если не на шаг нельзя отступить , чуть соли или углеводов лишних и все труды на смарку... все хватит.. хрень какая то а не диета. Столько денег потрачено за 4 месяца... одни отруби чего стоят... мясо, мясо, мясо .... Короче всем удачи .., желаю удержать достигнутые результаты, я убежала!!!!
счастливо! удачи тебе! давно уже тебе это предлагаю. только диету поливать не надо. то, что она на тебе не сработала, вовсе не означает, что она - "хрень какая то а не диета". это лишь означает, что лично тебе она не подходит по каким-то причинам. жаль конечно, что мы так и не поняли, по каким. если вдруг выяснится, забеги, расскажи, мне до сих пор интересно.
13 мар 2013, 09:32
13 мар 2013, 09:43
13 мар 2013, 10:10
Lemon Juice писал(а):хорошо, что ты появилась и хорошо, что нашла ответ лично для себя :) потому что у всех остальных-то все запустилось и сжигается. очень сильная индивидуальность у твоего организма.
13 мар 2013, 15:10
Меня зовут Лена Если честно то очень давно за тобой слежу из за кустов так сказать:smile3: потому что у меня точно так же процес шел *ну или наверное лучше сказать ссссссссооооовсссем не шел, воот правда у меня вес чуть ниже где то между 70-71 колеблется, рост 170 С октября на дюкане и если и сброшу 1-2 кг то практически на БО или если ПМС снова тут же все возвращаеться
Если тебе не трудно поделись своим меню приблизительно, пожалуйста. Очень на тебя надеюсь. Заранее спасибо.
13 мар 2013, 17:59
eleant28 писал(а):Привет!! Очень рада за тебя![]()
Меня зовут Лена Если честно то очень давно за тобой слежу из за кустов так сказать:smile3: потому что у меня точно так же процес шел *ну или наверное лучше сказать ссссссссооооовсссем не шел, воот правда у меня вес чуть ниже где то между 70-71 колеблется, рост 170 С октября на дюкане и если и сброшу 1-2 кг то практически на БО или если ПМС снова тут же все возвращаеться
Если тебе не трудно поделись своим меню приблизительно, пожалуйста. Очень на тебя надеюсь. Заранее спасибо.
Способ приготовления любой, но конечно желательно поменьше жира.Овощи.16 мар 2013, 10:16
Заходи, делись отвесами. Я на тебя равняюсь. Бегаю к тебе тут каждый день в надежде увидеть измененную линейку.
Ты меня мотивируеш. Видиш ты не одна такая. Извини если посягаю на твою экслюзивность
Думаю есть много девочек здесь с теми же проблемами, просто или сходят с дистанции или молчат страдая в одиночестве
Тебе желаю добиться ЦЕЛИ. Уверена ты сможешь!!!!!! И меня потащиш за собой паровозиком
17 мар 2013, 12:54
eleant28 писал(а):Спасибо большое за ответ. Поздравляю с отвесами. Так держать!!!Заходи, делись отвесами. Я на тебя равняюсь. Бегаю к тебе тут каждый день в надежде увидеть измененную линейку.
Ты меня мотивируеш. Видиш ты не одна такая. Извини если посягаю на твою экслюзивность
Думаю есть много девочек здесь с теми же проблемами, просто или сходят с дистанции или молчат страдая в одиночестве
Тебе желаю добиться ЦЕЛИ. Уверена ты сможешь!!!!!! И меня потащиш за собой паровозиком
Ну что паровозик..поехали??
) но вес двигают хорошо. И еще когда мясо очень перепротивило можно сделать разгрузку ( или загрузку) на углеводах, 1,5 кг яблок или гречка вес день..очень хорошо помогает ( после этакой загрузки намного легче переносить недостаток углеводов) и не совсем не мешает белковому питанию!Но потом нужно возвращаться на 20 углеводов. Вообщем пока все КЛАСС,посмотрим что будет дальше.
17 мар 2013, 15:14
У тебя уже 76,6?а фигассе. Я со среды на 20 сижу, не взешиваюсь опять же таки КД завтра послезавтра, но одежда чуть свободнее стала. Стул урегулировался. ну и вообще легче стало потому как резаулт как бы не заставил себя ждать.
17 мар 2013, 15:20
Дюк писал(а):eleant28 писал(а): Я сейчас еще стала практиковать разгрузочные дни.
такоой стрес как только подумаю об ограничениях. На другой день сразу бы обожралась
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35