Мой поход в бассейн сегодня таки состоялся. Конечно пришлось себя выпихнуть за шкирки, потому как в голове крутились мысли и о холодной погоде и о том, что педикюр не идеальный и вообще, может пройтись до магазина и окончить на этом все упражнения. Но нет, я пошла! (*с чуством собственной годости*)
Могу сказать, что начав процесс осознаешь, что глупо было не начинать раньше. Приятная усталость, потом 15 минут сауны, потом травяной чаек, вобщем я бы посчитала, что все прошло на отлично,
но!!!! АППЕТИТ пришел сегодня после бассейна совсем недетский. Девочки, я съела 5 ( пять!!!!) котлет, блинчик, еще и кусочек палтуса, потом сделала желейный десерт из творожка, потом еще отщипнула кусочек котлетки и думаю, а зачем я все это съела, ведь чувствовала небывалую легкость, а теперь!!!!
Единственное чем утешаюсь, что еда была вся ДЮ, без нарушения вроде, но ведь много....

Ладно, вроде отчиталась, а чуть позже постараюсь написать мои мысли после прочтения некоторых дневничков. То есть я читаю, но ответить не успеваю - бегу работать, а потом не помню у кого прочитала. Буду здесь в виде "поста на тему" писать.