закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

18 янв 2013, 11:41

yuko4ka писал(а):18.01.13. День 33

Да, неожиданно, главное. Живем почти полтора года вместе, цветов пару раз от него видела. Не романтик он, не романтик. =) А тут удивил. =)
Сегодня вес 79,4. Но я ожидала - вчера воды пила много и прям чувствовала, что живот распухает. КД близятся, водичка задерживается.
Сегодня завтракаю бульоном с яйцом и чай с бутером из дю-хлеба и рыбки. Обед запеченая рыбка, ужин как придется - идем в кино сегодня, 100% будут краб.палки и кола лайт, но надеюсь до кино перекусить что-нибудь нормальное.

Поддержка любимых - это вообще обадлденный стимул))

18 янв 2013, 17:41

И я в кино хочу) на какой фильм ходили?

18 янв 2013, 18:17

M*o*o*n писал(а):Доброе утро!
Я тоже очень люблю йогурты и заметила, что на самом деле лучше обходиться без них. Но, я придумала одну хитрость: утром полбаночки йогурта+творог, иногда добавляю отруби и с кофе, вкуснотища!!!! :friends:
А твой молодой человек молодец, смотри, похудеешь, будут цветы каждый день носить)))

А мне не нравится творог с йогуртом. =( Может, потому что творог очень редко ем, а когда ем часто - аж воротит от него. =( Сейчас недельку перетерплю, потом по одному через день буду кушать, например.

18 янв 2013, 18:18

Крыска писал(а):И я в кино хочу) на какой фильм ходили?

Пока еще не ходили, скоро будем выдвигаться. =) "Джанго освобожденный" называется, вестерн.

18 янв 2013, 18:23

Юля,добрый вечер.Давно к тебе не заходила.Да,ты молодец.Результаты впечатляющие.Могу сказать одно, есть стимул,так значит и будут результаты.

18 янв 2013, 18:40

форумчанка писал(а):Юля,добрый вечер.Давно к тебе не заходила.Да,ты молодец.Результаты впечатляющие.Могу сказать одно, есть стимул,так значит и будут результаты.

Спасибо. =) Стараюсь! =)

18 янв 2013, 21:55

yuko4ka писал(а):

Пока еще не ходили, скоро будем выдвигаться. =) "Джанго освобожденный" называется, вестерн.

ух ты)) Тарантино)) жду отзыв! :smile3:

18 янв 2013, 22:04

Юль, поздравляю, у тебя очень хорошие результаты, за месяц 6 кг :ok: Куда больше, больше скидывать вредно, лучше естественно понемногу.
Ахаха, прочитала, что твой в кино пригласил, и меня муж в восресенье тоже в кино официально пригласил и куда нибудь покушать, теперь вся в раздумьях, чтобы не сорваться и не налопаться от пуза. Шучу, но всё же меню придется штудировать от и до. Да и в выходные к бабушке поедем, а там она внучку и зятю блинчики свои фирменные, да и кучу всего наготовит.... Эх, надо будет баулы со своей едой собрать...
А роллы у тебя я приглядела, сделаю на днях). А что за конфетки такие ты тут делала? Где их найти можно, что-то мне не попадались))

18 янв 2013, 23:51

Крыска писал(а):
yuko4ka писал(а):

ух ты)) Тарантино)) жду отзыв! :smile3:

Итак, отзыв: фильм офигенен! Не передать словами, как он мне понравился. Квентин оправдывает себя на 100%. Фильм идет почти 3 часа. Есть смешные моменты, есть захватывающие, есть грустные. Очень колоритные персонажи. Персонаж доктора Вальца вообще харизматичен до ужаса! =) Всем смотреть! =)

18 янв 2013, 23:52

HACTEHbKA писал(а):Юль, поздравляю, у тебя очень хорошие результаты, за месяц 6 кг :ok: Куда больше, больше скидывать вредно, лучше естественно понемногу.
Ахаха, прочитала, что твой в кино пригласил, и меня муж в восресенье тоже в кино официально пригласил и куда нибудь покушать, теперь вся в раздумьях, чтобы не сорваться и не налопаться от пуза. Шучу, но всё же меню придется штудировать от и до. Да и в выходные к бабушке поедем, а там она внучку и зятю блинчики свои фирменные, да и кучу всего наготовит.... Эх, надо будет баулы со своей едой собрать...
А роллы у тебя я приглядела, сделаю на днях). А что за конфетки такие ты тут делала? Где их найти можно, что-то мне не попадались))

Спасибо! =) Ссылки на рецепты есть в моей теме, в первом сообщении. =) Я уже привыкла долго изучать меню. Чаще всего там есть то, что можно. =)

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 429