закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

29 янв 2013, 17:58

Смека писал(а):Лиль, то есть у вас совсем не проблема купить красивые вещи больших размеров? Я помню ходила в 2-3 комплектах... что очень омрачало жизню.

Уже скучаю! :beach:

Я себя темной не воспринимаю, тож шарахаться начинаю!
Любопытно теперь как там твоя рыжина и перышки!
Муж молоток! :Yahoo!:

Ну, красивые вещи и большие вещи это же все относительно! :smile3:
Я при своем весе практически не покупаю вещи в магазинах больших размеров, там я как раз нахожусь среди маленьких и за все время купила только пару кофточек. Может потому, что в Канаде считается большой так уже серьезно большой, у нас тут просто балахоны висят в магазинах для больших. И если говорить о красивых, это тоже дело вкуса. Я набрала вещей больше простых и пляжных, удобных, только пару для вечера, на всяк случай, потому что даже вечером хоть народ и переодевается к ужину поприличнее и даже некоторые дамы ходят очень и очень все элегантные на шпильках в длинных вечерних нарядах, некоторые даже блестят брюликами, большинство все-таки одевается довольно просто, хоть и с интересом. Вот я ближе ко вторым, потому что хочу полностью погрузиться мозгами в 100% отдых и напрягаться с вечерними нарядами неохота совсем.

29 янв 2013, 18:02

Ohyra писал(а):ЛИль, ну ежели не покупать ничего сейчас, то оно даже и лучше будет с летними–то шмотками. Потому как к лету тебе уже совсем другие размеры будут нужны! :ok:

а по покраску заинтриговала. Хоть бы фотку выставила. Одной головы хотя б... интересно же!

Нет, фсе фотки будут после моря! Фсе! Ждите! :yes4: :ok:
С покраской все-таки как-то... ну не мой это цвет :cry: . Потерплю немного и опять назад в светлый. Ну, вы потом зацените, даже интересно будет кто что скажет :yes4: .

29 янв 2013, 21:22

Лиль, привет!
Хорошей дороги вам, мягкой посадочки, семь футов под килем и всяких других хороших пожеланий!!!
Ждем впечатлений!!!

29 янв 2013, 21:25

Лилечка, отличного отпуска тебе и незабываемых впечатлений!!!!!!!
Ждём тебя!!!!!!!!! :friends: :kiss2:

06 фев 2013, 22:24

Девушки, дорогие, здравствуйте! Как же я по вас соскучилась! :tender:
И даже по режиму дюкановскому соскучилась :yes4: , хочется себя уже к ногтю и в строй, потому как отдых был для всего и для диеты в том числе.
Отчитаюсь сразу: нарушала, не без того, но не злостно. Два раза ела фрукты, два раза по десертам прошлась, в предпоследний день подъела мороженого, а так по кругу овощи и белки. Но идеально при всем моем желании не получилось бы, потому что все было обязательно с чем-то запретным: мясо с соусами, морепродукты тоже с какими то подливками. Ну, не могла жен я есть вре время только вареные яйца :cry: , а это практически единственное, что было по дюкану. Фотки за мной, пару блюд я сняла, одно примерное :yes4: , другое позорное :blush2: .

Отдохнули очень неплохо, но на будущее учту, что все равно надо каждый раз ездить в новые места, так как хочется новых ощущений со всех сторон. Море было очень ласковое, приятно-тепло-прохладно-освежающее, очень чистое и соленое :mosking: . Солнце бешеное даже зимой, муж умудрился подгореть даже в тени один раз проигнорировав крем от загара, я мазалась и вертелась как на гриле, поэтому у меня все в порядке. Подробности позже и фото тоже потом выложу.

Весов там не было, а по приезду сразу бросилась к ним родимым, которые показали мне козью морду и привес в 1.5 кг, на что я скривилась, но в обморок не упала, потому что ожидала чего-то в этом духе.

Вот вам просто посмотреть, где мы были, потому что я много фоток все равно не скину, а тут любуйся со всех сторон.

http://www.tripadvisor.ca/Hotel_Review- ... nsula.html

06 фев 2013, 22:29

С возвращением!!! Полтора кг - это вообще не о чем!!!! Главное, что хорошо отдохнула!!!! Ждем фоток!!!

06 фев 2013, 22:30

Урааааа!!!! Лиля вернулась! Как отдохнула? Надеюсь приехала с массой позитива! :friends:

06 фев 2013, 22:34

Лилечка,приветик!!!
С возвращением... :friends:
За привес не переживай,главное,то отпуск прошёл отлично -море,солнце,пляжный песочек-ЛЕПОТА!!! :tender:
Я очень за тебя рада!!! :party:
А в этом привесе и водичка задержалась,завтра сольётся немного,так что с новыми силами вступай в борьбу с лишними кг-шками!!! :friends:

06 фев 2013, 22:56

Лена, Лена, Кристина, спасибо! Позитив есть, но бывало и больше, хотя все равно жаловаться грех (ттт). Все было позитивно, просто, когда новое и неизведанное и позитивное, то это вообще класс, а так было просто очень хорошо с легкими элементами юмора и новизны, когда выезжали из отеля посмотреть другие места.

Но без казусов не обошлось и в этот раз. За пол часа до прихода такси, в 4 утра ко мне вдруг решили нагрянуть всегда такие желанные, но совсем нежданные именно сейчас - грузчики! И стали так активно выносить мебель, что повергли меня просто в шок! Впереди два самолетных рейса по 3 часа, пересадка 1.5 часа, а я тут воркую с этим бледнолицым фаянсовым другом в туалетной комнате! :ireful1: Еле оторвалась, договорившись встретиться с ними хотя бы через полчаса в аэропорту.

И потом понеслось! Короче, все туалеты во всех трех аэропортах были мои и моя попа свела очень близкое знакомство со всеми унитазами, которые сигнализировал о своем местонахождении всякими разными картинками. Туалетные комнаты самолетов тоже были ничего, но мне, как той мачехе из старого фильма Золушка "королевство было маловато, разгуляться было негде", но и на том спасибо, а то в воздухе особо перебирать унитазами не приходится, что было, тем и осталась довольна. И вообще, мои грузчики были довольно покладистые ребята и соглашались ждать до определенного времени, но там уж были очень категоричны, хотя и ругались шепотом, за что я им очень благодарна, потому что хоть аэропорты и международные языки везде разные, но язык грузчиков универсален и понять и оценить их лексикон может даже человек без высшего филологического образования.

Вот так мы и добрались до Мексике в компании простых, но категоричных ребят. От вида тамошней столовой типа "ешь сколько хошь, за все заплачено" они видимо просто одурели и заткнулись на несколько дней, так что в конце концов мне пришлось их опять вызывать насильно. Короче, они у меня с придурью и шутки у них тоже тупые. :threaten:

06 фев 2013, 23:28

Лилечка, с возвращением!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Rose: :friends:
Конечно 1,5 кг это мелочь, по сравнению со всеми впечатлениями.
Посмотрела фото отеля, шикарно!!!!!!!! Как в сказке 1001 и одна ночь.
Ну грузчики дают, их в такой рай везут, а они о своём, несговорчитвые ребята какие то они у тебя. А там они видать сами в отпуске себя почувствовали, вот и отказывались работать.
Отдыхай, дорогая, и ждём подробного рассказа с фотоотчётом и впечатлениями :kiss2:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 203