Я сегодня 88.6 отвес ушел в -400гр , и получается что я по нолям сегодня

. Муж тост предложил со спредом , хорошо что я сперва подумала прежде чем укусить

. Вот он у меня добрая душа , то тост , то мороженное , то чипсов предложит

Сам ест всякую дрянь и меня соблазняет

. Как то все на меня свалилось разом .
Тут подруга объявилась от которой всегда у нас с мужем одни проблемы

Она как чувствует что у нас сейчас куча проблем и решила что нужно нас совсем добить
История такая : У моего мужа есть лучший друг , а у друга гелфренд . Ей 50 лет , а ума нет совсем , она не знает когда не нужно мужчинам ничего говорить .

Уговаривала меня бросить мужа и уехать в Россию , и все так дружелюбно и сочувственно говорила , обещала найти моему мужу новую жену , что бы он не страдал без меня , что я велась на это , пока до меня не дошло что происходит

. Она уже 5 лет живет с мужчиной , а женить его не может на себе и все меня спрашивала как я это сделала , потом по пыталась к моему мужу прилипнуть , но не получилось , тогда пыталась меня выставить перед мужем и ее другом в не приглядном свете , но я все переиграла и получилось на оборот , за что она обиделась на меня и уехала домой с бойфрендом , бросив нас на улице , ее бойфренд позвонил и извинился

. Хотя эту встречу она организовала

. Последний раз она сама выкинула меня и моего мужа из друзей в интернете , сказав что у нее и так полно друзей и без нас , а теперь пишет моему мужу смс что бы я вышла в интернет , она поговорить хочет

Я сказала мужу что не о чем мне с ней разговаривать , Она с ноября с нами не общалась , а теперь хочет дружить как прежде , я что камикадзе . Короче я ее послала , но не приятно что она объявилась именно сейчас , когда у нас трудности