закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

01 фев 2013, 13:19

Лен,вот и я вчера мужу сказала что надо накупить куриных грудок и наварить себе,чтоб было ))) Он промолчал,думает что наверное скоро его зарплаты на мою диету хватать не будет

Вот,вот,верное решение или чтобы были всегда под рукой,в морозилке... :ok:
Диета конечно не дешёвая,но думаю,что можно немного под бюджет подогнать... :scratch_one-s_head:

01 фев 2013, 13:20

:girl_blum: :girl_haha:
Maroschka писал(а):главное, чтбы не закукарекала :girl_haha:

01 фев 2013, 13:26

А я куриные сердечки люблю, у меня наверное скоро сердце из груди выпирать начнет, не то, что закукарекаешь))). Мой муж говорит, что он тоже бы на такую диетку сел, предлагает им с детьми тоже так готовить. Только муж мой стройняшка, блин у него ни складочки, ни жиринки, хотя пивко, водочка, на ночь Жора.Вот тебе и справедливость.

01 фев 2013, 13:27

Надюшка писал(а):......у него ни складочки, ни жиринки, хотя пивко, водочка, на ночь Жора.Вот тебе и справедливость.

Никакой справедливости, а мы видать за себя и за них набираем вес, а потом на диетах сидим :x

01 фев 2013, 13:46

Ничего, мы всё победим и преодолеем, а потом наши мужчины будут бояться за нашу красоту, будут конкуренцию замечать. А это очень скоро будет, если мы и без того, девчонки-хоть куда и поклонников у нас не сосчитать. Просто некоторые за бытием это не замечают, а зря. Всегда нужно быть кокеткой, даже полной попкой можно так вильнуть, не одна худышка не сравнится!!! И будем как в фильме- Я самая обаятельная и привлекательная!!! :tender: :party: :girl_haha:

01 фев 2013, 19:47

Да уж девоньки,мой вообще легче сбрасывает чем набирает. Я вот все понять не могу как такое может быть )))

01 фев 2013, 21:38

У мужчин тестостерон, который жир не задерживает, а всю энергию в мышцы переводит. А у нас у девочек эстроген, который всегда о детках думает, поэтому с удовольствием каждую лишнюю каллорию про запас откладывает. :cry:

01 фев 2013, 22:37

А может мы им одолжим своего жирка чуточку))) :pardon:

01 фев 2013, 22:47

Надюшка писал(а):А может мы им одолжим своего жирка чуточку))) :pardon:

я каждый раз своему предлагаю это.У него ноги худоваты вот я и пытаюсь ему кусок себя в ноги перекинуть,только пока все никак :mosking:

01 фев 2013, 23:00

Лерусь, я только недавно освободилась :blush2:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 113