закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35

Re: Ох, этот нелегкий путь к совершенству...

10 мар 2013, 12:29

Конечно,не доспала еще наверное. Попробуй мяса побольше кушать.

10 мар 2013, 13:05

Scorpiosha писал(а):Конечно,не доспала еще наверное. Попробуй мяса побольше кушать.

Да, наверно... На ужин будет только мясо!! :yes4:

10 мар 2013, 13:41

Катюша, приветик!!! :friends:
После слишком активного дня тоже бывают привесы,так что не переживай,выспись как следует и всё будет ОК!!! :ok:

10 мар 2013, 14:04

koshechka писал(а):Катюша, приветик!!! :friends:
После слишком активного дня тоже бывают привесы,так что не переживай,выспись как следует и всё будет ОК!!! :ok:

Постараюсь выспаться, пораньше сегодня лягу. Спасибо, что заглянула, Ленок!! :friends:

10 мар 2013, 15:46

Катюша, приветик!!!!!!!!
Главое спокойствие, только спокойствие, качельки...., овощи на ужин..... причин может быть много, но ты быстро избавишься от привесика :friends:

Katrin12 писал(а):......на обед мне сегодня муж рыбку по китайски приготовит, там как раз немного морковки, помидорки...

Катюша, а можно рецептик с фото :blush2:

10 мар 2013, 18:32

Maroschka писал(а):Катюша, а можно рецептик с фото :blush2:

ага и я хочу,как раз купила рыбу,вот теперь думаю что с ней вкусненького сделать :girl_sigh:

10 мар 2013, 18:35

Maroschka писал(а):Катюша, приветик!!!!!!!!
Главое спокойствие, только спокойствие, качельки...., овощи на ужин..... причин может быть много, но ты быстро избавишься от привесика :friends:

Катюша, а можно рецептик с фото :blush2:

Да пока спокойна... посмотрим, что в ближайшие дни меня ждет))

Рецептик не проблема :ok: , только Фото надо будет из книжки отсканировать, не сфотала, съели уже)) а рецептик перевести нужно на русский язык, или полностью потом отсканирую и выложу для вас, а если кому по-русски тоже нужно, переведем, я с ноута зашла, пока не могу этого сделать. Я перепутала, там вместо помидорки - паприка была)

Вот, кстати, похожий рецепт нашла, но не совсем, наш мне кажется вкуснее :blush2:

10 мар 2013, 18:56

Кстати, давно спросить хотела, у Дюкана в книге написано:
Введите в ваш рацион овсяные отруби — единственный
в мире продукт, способствующий похудению, при усло-
вии, что продукт правильно измельчен и особым образом
просеян, что придает им лечебные свойства и отличает от
классических отрубей, используемых в кулинарии.
А где гарантия, что мы едим правильные отруби, которые продаются в Кауфланде? может быть они не способствуют похудению.

10 мар 2013, 19:02

Katrin12 писал(а):А где гарантия, что мы едим правильные отруби, которые продаются в Кауфланде? может быть они не способствуют похудению.

Ну я то похудела!!!??? :pardon:

Катюша, выкладывай потом рецепт своей рыбки на немецком, для девочек переведём на русский

10 мар 2013, 19:41

Maroschka писал(а):Ну я то похудела!!!??? :pardon:
Ну ты у нас особый разговор!!! Ты может исключение! Или я исключение)))) просто точно мы не знаем, правильно ли измельчены и просеяны эти отруби, как пишет Дюкан :pardon:

Maroschka писал(а):Катюша, выкладывай потом рецепт своей рыбки на немецком, для девочек переведём на русский

Обязательно поделюсь, как только доберусь до скенера :ok:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35