ирина130277 писал(а):
...Ну ничего всё придёт в норму и детки выздоровят ,и погода наладится ,и настроение поднимется...
Ириш, спасибо, что не забываешь и поддерживаешь меня!!! Погода и правда неустойчивая, у нас и жары-то в июне еще не было, все больше пасмурно и ветер. Сегодня были у врача, в общем-то мне полегчало)) у дочи, видимо, зубки так тяжело и долго лезут - самые гадкие верхние клыки. А сынуля с простудой-ларингитом - честно говоря, во дворе все его ровесники с таким же кашлем, только одна я истеричная мамаша - не бегай, не прыгай, температура повысится, вспотеешь и т.п.
Готовить ленюсь, да и некогда - стараюсь по-быстрому что-нибудь сообразить. Вкусы за два месяца поменялись, готовлю часто без соли (ем и мне нравится) или добавляю совсем минимум - в основном в рыбу. Кстати, на днях ела сайру-консерву, так потом до следующего дня не могла отделаться от привкуса соли, хотя съела полбаночки и сразу запивала.
Сегодня у врача, пользуясь случаем, встала на весы электронные и деток взвесила. Порадовалась, что мои механические не врут!) ну может, совсем чуть-чуть. Мои утром показали немного меньше 87кг (в белье), а электронные - 86,870 (в платье). И у деток вес можно сказать совпал.
А вот объемчики мои не уменьшаются почему-то.... До моего желанного 48 размера надо уменьшиться по всем 'статьям' примерно по 20см. Как-то это совсем нереально кажется(( Ну что ж, посмотрим, что дальше будет - может все гораздо проще :) :) ;)