закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

01 июн 2013, 10:05

Чуча писал(а):Сегодня -400! Вес 78,8кг, что не может не радовать! :blum3: Курогрудь свое дело знает! Подправлю линеечку, а то надоело это отставание!
Всем хороших выходных! И больших отвесов! :derisive:

Светик! Поздравляю с отвесиком, хорошо идешь, скоро до заветной циферки доберешься! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 июн 2013, 12:07

Чуча писал(а):Сегодня -400! Вес 78,8кг, что не может не радовать! :blum3: Курогрудь свое дело знает! Подправлю линеечку, а то надоело это отставание!
Всем хороших выходных! И больших отвесов! :derisive:

Светик, с отвесом!!! С летом! С прекрасным настроением!!! :Yahoo!:

01 июн 2013, 17:34

Поздравляю с отвесиком! :Rose:

01 июн 2013, 20:02

Спасибо, девочки! Тяжеловато последнее время даются эти отвесики! :training1: держится организм за свои кгэшки!

01 июн 2013, 20:46

Чуча писал(а):Спасибо, девочки! Тяжеловато последнее время даются эти отвесики! :training1: держится организм за свои кгэшки!

Он задумался, что это такое с ним происходит?:) Ща зависнет, а потом расслабится и опять вес снижаться начнет:)

01 июн 2013, 23:40

Чуча писал(а):Спасибо, девочки! Тяжеловато последнее время даются эти отвесики! :training1: держится организм за свои кгэшки!

Да, Света, у меня то ж такая история, ну так тяжело последнюю неделю с весом, отвесов нет, а сегодня вылез "+" :dntknw:

02 июн 2013, 10:33

andragerla писал(а):

Он задумался, что это такое с ним происходит?:) Ща зависнет, а потом расслабится и опять вес снижаться начнет:)

Скорее бы уж расслабился! Хочется, хочется .... Уже 70 кг! :girl_sigh:

02 июн 2013, 10:36

tasya писал(а):

Да, Света, у меня то ж такая история, ну так тяжело последнюю неделю с весом, отвесов нет, а сегодня вылез "+" :dntknw:

А я сегодня без весов на даче, даже и не знаю, что у меня там с весом! Кайф!!! Ем помидоры, завтра тоже будет +, наверное!

02 июн 2013, 11:14

Чуча писал(а):Скорее бы уж расслабился! Хочется, хочется .... Уже 70 кг! :girl_sigh:

ой не говори ,где они наши 70 :blush2: :blush2:

02 июн 2013, 20:25

sneg писал(а):
Чуча писал(а):Скорее бы уж расслабился! Хочется, хочется .... Уже 70 кг! :girl_sigh:

ой не говори ,где они наши 70 :blush2: :blush2:

Доползем, как черепашки!!! Никуда они (70кг) от нас не денутся! :girl_wink:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 209