закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34

Re: Лиха беда начало - перезагрузка!

10 окт 2014, 09:44

olgakrand писал(а):Сегодня у меня отвес 400 граммов и вес 89,3 кг.

Ура, ура, ура!!!
Ольчик, поздравляю!!!
Шикарный отвесик.
Ты сгущенку сделала? Делись, как получилась? Удалась? Вкусная получилась7

10 окт 2014, 09:53

И тут отвес! Ну здорово так, поздравляю!!! :yes4: :Bravo:

10 окт 2014, 10:04

Девочки, спасибо!
Ир! Нет, сгущенку вчера не делала... Посмотрела, у меня столько СОМа нет, надо снова заказывать.

11 окт 2014, 06:00

У нас настоящий октябрь! Мелкий дождик, около нуля, листья желтые и ветра нет. Люблю такую погоду! Скоро зима.
А у меня сегодня ещё минус 100 граммов! Даже не верится! Хотя я ещё отстаю от линейки. Она же мне показывает, какой у меня должен быть вес. Да ладн, самом главное - процесс идёт! :good: :beee: :dance4: :Rose: :smile3:

11 окт 2014, 06:34

olgakrand писал(а):У нас настоящий октябрь! Мелкий дождик, около нуля, листья желтые и ветра нет. Люблю такую погоду! Скоро зима.
А у меня сегодня ещё минус 100 граммов! Даже не верится! Хотя я ещё отстаю от линейки. Она же мне показывает, какой у меня должен быть вес. Да ладн, самом главное - процесс идёт! :good: :beee: :dance4: :Rose: :smile3:

Ольчик, приветик!
Как хорошо, что тебя весы радуют.
Ничего доберешься и до циферок на линеечке, самое главное твой настрой и организм не заставит долго себя ждать)))
Поздравляю с очередным минусом!!

Изображение

12 окт 2014, 07:44

Девочки, доброе утро! Сегодня у меня минус 1 кг, вес 88,2 кг и на линеечке надпись - ИДУ ПО ГРАФИКУ! Всё же, как это приятно! Может быть, я просто наконец то выспалась!

12 окт 2014, 07:48

olgakrand писал(а):Девочки, доброе утро! Сегодня у меня минус 1 кг, вес 88,2 кг и на линеечке надпись - ИДУ ПО ГРАФИКУ! Всё же, как это приятно! Может быть, я просто наконец то выспалась!

Поздравляю!!!! :Rose:

12 окт 2014, 14:33

olgakrand писал(а):Девочки, доброе утро! Сегодня у меня минус 1 кг, вес 88,2 кг и на линеечке надпись - ИДУ ПО ГРАФИКУ! Всё же, как это приятно! Может быть, я просто наконец то выспалась!

Оля, Привет! Я за тебя рада! Молодец :Rose: минус 1 кг.-это круто!
А сон это очень важно, сколько спишь и во сколько ложишься :acute: . На диете желательно высыпаться, дядюшка Дю в книге писал про это.
Я сейчас поменяла свой режим, в своём дневничке об этом писала. Теперь я стараюсь ложиться с 22 до 23 я могу лежать и долго не засыпать, но я лежу с закрытыми глаза,а в это время наш любимый организм уже начинает отдыхать :beach: , подъем в 7:00. Я смотрела науч.передачу, что с 12 до 03 ночи только в это время! когда человек спит :lazy2: , вырабатываются очень важные для нас гормоны.
Попробуй ложится на час пораньше, а лучше на два. Увидишь результат. Желаю удачи в смене режима!

12 окт 2014, 19:38

Оленька, Приветик!
Очень, очень рада и поздравляю от всей души.
Ты заслужила такой шикарный отвесик)))
График догнала, теперь надо и перегнать)))

13 окт 2014, 05:29

Девочки, спасибо!
Со вчерашнего слитого килограмма сегодня вернулись 300 граммов. Но это же цветочки! Сегодня день ЧБ. Посижу строго. :Yahoo!:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34