ДианаНев писал(а):
Девочки, привет мои дорогие!!!!
У меня всё нормально. Третий день не взвешиваюсь по нормальному. Ухожу на работу ещё темно- сейчас приехал старший сын, малой спит со мной. Чтобы взвеситься надо включить свет, будить не хочу.И так мне нормально на душе, не парюсь по поводу веса. Вчера ходила в магаз зимнюю куртку покупать.На витрине понравилась очень одна(размер М 44-46), спрашиваю- "а больше есть размер?" Продавец:"А Вы на себя????-Так это ж ваш размер!!!Померяла-да ещё и свободно. Купила там же вязаное платье, давно хотела, но мой пузень в таких вещах ещё сильнее становился, померила-вроде ничего сейчас под верхнюю одежду, а к весне обязательно дохудею!!!!Вот я решила взвешиваться раз в неделю.Нервы поберегу.Позавчера просидела весь день на молокочае. Очень легко мне было.Вчера взяла выходной-питалась как домашнии, но в ограниченных порциях, и последний приём пищи был в 18-00.Суббота и воскресенье работаю- посижу на гречке. А с понедельника долгожданная неделя выходные-буду придумывать что-то. Из Дюкана оставлю все принципы: на утро что нибудь из отрубей, на обед что-то любое приговленное своим(овощи+мясное).Ужин-что-то очень лёгкое и до 18-00.Мяса и рыбы правда больше столько есть не смогу......

Поздравляю с покупочками!)) Понимаю тебя)) так приятно когда свободно того размера, которого ты не ожидала!))
У меня тут смех был)) на работе девочка с ужасом говорит: Оля! Тебе пора прекращать худеть! У тебя попы совсем не сталось! Я думаю странно))) утром, еще была на месте)) посмотрела в зеркало..и правда(( нет попы( домой пришла и поняла в чем проблема))) колготки какие то попались супер утягивающие))) ахаха и они мои формы что то утягивают очень сильно) меня все устраивает) сиськи только жалко((