1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57
17 май 2014, 19:53
Алё! писал(а):Musya писал(а):Алё! писал(а):
Да, что-то я разболталась сегодня, понесло меня. Это все от того, что с людьми, которые меня обычно окружают (кроме близких), я не могу поговорить ни про диету, ни про все остальное. А близким это не интересно. Так что Вам пришлось принять мою вербальную атаку на себя![]()
![]()
17 май 2014, 19:59
Musya писал(а):Алё! писал(а):Musya писал(а):Алё! писал(а):
Лариса, поверь - это было сегодня очень уместно! И нам эти темы интересны не менее, чем диета) так что готовься.....)))
17 май 2014, 20:19
Lenka писал(а):Musya писал(а):Алё! писал(а):Musya писал(а):Алё! писал(а):
Лариса, поверь - это было сегодня очень уместно! И нам эти темы интересны не менее, чем диета) так что готовься.....)))
Звучит как угроза!![]()
Ларис, хороших снов! Я под приятным впечатлением. Спасибо!
17 май 2014, 20:30
17 май 2014, 20:40
Как самочувствие? У меня вчера было по нулям, сегодня -400.
к витаминам больше склоняюсь, потому как у меня , суставы стали трещать , коленки прям сесть больновато даже
надо порыться подобрать что нить для суставов ...наверно...
17 май 2014, 20:59
Ольга72 писал(а):Привет, Ларис! Всё будет путем - не переживай!
ir.eg писал(а):Привет Ларискин!Как самочувствие? У меня вчера было по нулям, сегодня -400.
Ларис, а подскажи на твоем сайте когда что либо закажешь как происходит доставка? Почтой или курьером, и чем оплачивать, евриками? и еще как долго ждать доставку? может как надумаю что нить прикупить, пока правда еще не придумала чток витаминам больше склоняюсь, потому как у меня , суставы стали трещать , коленки прям сесть больновато даже
надо порыться подобрать что нить для суставов ...наверно...
18 май 2014, 06:13
) как у тебя с весом сегодня?
18 май 2014, 07:49
Lenka писал(а):Лариса, доброе и бодрое уто!![]()
![]()
Настроение у меня сегодня отличное ( потомучтА не взвешивалась) как у тебя с весом сегодня?
а то я имела такую неосторожность))) сижу вся в ... в общем, в плюсе)
18 май 2014, 09:33
Надо бы нашему дохтору добавить в обязательное условие диеты этот пунктик
18 май 2014, 15:17
Musya писал(а):Lenka писал(а):Лариса, доброе и бодрое уто!![]()
![]()
Настроение у меня сегодня отличное ( потомучтА не взвешивалась) как у тебя с весом сегодня?
Да-да, Лариса! Доброе утро! Лучше тоже не взвешивайся)))а то я имела такую неосторожность))) сижу вся в ... в общем, в плюсе)
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57