Ужин Тушёная квашеная капуста с луком и помидором ( перед тушением капусту промыла и отжала чтобы не так кисло было) 1 кусочек солёной гарбушки Фруктовый йогурт 0.1% Чай с 1,5 молоком и 2 леденца Орбит
На работу как обычно пешком, а этой 40 минут интенсивной хотьбы, и в обед минут 20 погуляла по солнышку. Хотела бы больше двигаться, но увы моя работа подразумевает сидение за монитором с 9 утра до 7 вечера. На закрепе даю себе слово начать заниматься бодифлексом, так как не нужно будет каждый день готовить как на чередовании 1\1 и у меня освободится время вечером.
А тем временем на весы вставать страшно, в прошлый ПМС было тоже самое...
Виктория Манго писал(а):Я со следующего понедельника начну закреплять, а сейчас снова и снова перечитываю что пишет Дюкан об этом этапе. Ты сейчас хлеб кушаешь? Какой?
хлеб цельнозерновой. можно 2 кусочка по 50 гр. по моему... но я не каждый день и всего гр. 30-40
Виктория Манго писал(а):Я со следующего понедельника начну закреплять, а сейчас снова и снова перечитываю что пишет Дюкан об этом этапе. Ты сейчас хлеб кушаешь? Какой?
хлеб цельнозерновой. можно 2 кусочка по 50 гр. по моему... но я не каждый день и всего гр. 30-40
Infiniti78 писал(а)::yes4: Почти такой, только в этом вроде семки есть (их нам можно??) , а в моём похоже только зерна и кажется прям отруби...
Семечки нельзя, как и орехи...Вчера перечитала главу Закрепление в книге "Я не умею худеть" Дюкана, он пишет что можно и отрубной хлеб, у нас его продают, так и называется отрубной, только вопрос он с добавлением отрубей или прям совсем из одних отрубей?? И вопрос этот пока открыт..а продавцы наши очень раздражительны к придирчивым и принципиальным покупателям...
Викусь не переживай ты так! ешь пока наш дю хлеб а потом разберёсси! ведь нужно нам когда нибудь в свет выходить в мультиварке ведь хлеб печь можно? найди в инете рецептик и делай!! чтоб не ошибиться