закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 05:45 

Закваска для сыра у меня есть, родители были в Абхазии, а там делают знаменитый Сулугуни, вот оттуда закваску привезли. Но не получается у меня то, что надо. Молоко-то свое, но не каждое молоко для сыра пригодно. Не буду углубляться, я уже столько литературы об этом перелопатила, долго можно рассказывать. Закваски для сметаны и творога заказываю на Барнаульской биофабрике, уже несколько лет с ними работаем, присылают почтой.
Ну и вот приспособилась йогурт делать из Йогулакта, отлично получается.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:42 

Там не закваска, а что то другое. Дома посмотрю, найду... Можно будет в личку кинуть? Ты, как знающий человек, оченишь, стоит или не стоит пробовать. Тем более молоко то у меня покупное. :pardon:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:01 

Ирочка, это так кажется, что пройдено только треть пути. На самом деле почти большая часть! Как показывает мой опыт, последняя треть уже не "мешает нам жить" . Вот например, мои первые пять кг ушли, что я даже не заметила изменений! Да, лицо тоже немного похудело, а так...;-( никто даже и не замечал и по одежде ни очень.., , а вот вторые 5 кг.. Это уже намного интереснее. Стало очень заметно и по вещам и по внешности. А вот последнии 5 кг мне даются с трудом...;-( хотя мне уже муж давно говорит, что хватит худеть и люди все уже замечают, но я то вижу себя в зеркале! Что и над животиком нужно поработать и ручки с ножками подкачать... Под одеждой этого не видно, а работа еще есть. Так что , у тебя , я думаю, начинается второй этап, где пойдут крутые изменения! И пора уже не старую одежду носить, а по одной вещички нового размера подкупать, тогда и заметнее будет. Вот у меня мои джинсы, которые до диеты носила и сейчас нормально сидят. Ну почти нормально. Немного подвисают, но носить можно. Но морально, когда я их одеваю, не верится, что похудела...;-( а вот поехали на этих выходных а магазин с мужем, выбирали мне одежду на лето. И не поверишь, моя попа зашла в S размера джинсы!!! И ничего не висело над ними! Модель мне очень понравилась и я захотела купить еще другие цвета. Жаль, что этого размера были единственные. Но как мне было приятно говорить :" нет, девушка, спасибо, но M мне великоват...;-)"!так что, Ирочка, поверь мне, самая тяжелая часть испытаний уже пройдена!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 07:03 

МонаМурр писал(а):
Там не закваска, а что то другое. Дома посмотрю, найду... Можно будет в личку кинуть? Ты, как знающий человек, оченишь, стоит или не стоит пробовать. Тем более молоко то у меня покупное. :pardon:

Пиши, конечно. Там грибок , скорее всего,специальный сырный .

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 07:28 

Алина Богот писал(а):
!так что, Ирочка, поверь мне, самая тяжелая часть испытаний уже пройдена!

Охотно верю, надеясь, что и дальше все будет идти, как надо! Только вот настораживает, что в конце вес трудно уходит, и эти застои тяжело переносятся, ты и сама переживаешь такой момент. Ну, мне конечно до этого еще очень далеко, пока что радуюсь тому, что чувствую себя легче и лучше, быстрее хожу, запросто наклоняюсь. Вот этот результат важнее. Одежду новую пока не беру, до старой еще не дохудела :derisive: Достаю Галины вещи, которые она в свои 80 носила :mosking: Забавно - обычно дети за родителями донашивают, а тут наоборот!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 17:24 

Вес сегодня вчерашний, много воды на ночь было, проснулась отекшая. Йогурт не получился, что то в технологии напутала , подзабыла уже как делать :pardon: посылка с отрубями запаздывает .... как то все не так.... и жарааааааааа..... :girl_mad:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:59 

irin10858 писал(а):
Вес сегодня вчерашний, много воды на ночь было, проснулась отекшая. Йогурт не получился, что то в технологии напутала , подзабыла уже как делать :pardon: посылка с отрубями запаздывает .... как то все не так.... и жарааааааааа..... :girl_mad:

Привет! А в обычных магазинах или аптеках у вас нет отрубей? Как правило такие вещи нужно спрашивать в отделах для диабетиков. У нас город небольшой, можно даже сказать что дерЁвня, хоть и областной центр. Однако и у нас продают отруби, главное поискать.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 05:51 

Ир, с наступлением ослабления жары тебя!!!!! Прошлую неделю точно, с трудом пережили! Один день у нас в Красноярске был до 38.... Озвереть!!!!!! Вроде по прогнозу повторения не ожидается... Лишь бы похолодания сильного не было... :scratch_one-s_head:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 06:26 

Виктория Манго писал(а):
Привет! А в обычных магазинах или аптеках у вас нет отрубей? Как правило такие вещи нужно спрашивать в отделах для диабетиков. У нас город небольшой, можно даже сказать что дерЁвня, хоть и областной центр. Однако и у нас продают отруби, главное поискать.

Отруби продают, но они в виде таких шариков, и с добавками - то свекла, то еще что-нибудь. Калорий-то вроде и немного, но углеводов в них - не наш вариант. Пшеничные есть, овес цельный даже есть, а вот отрубей овсяных нет. такая вот засада.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 06:30 

МонаМурр писал(а):
Ир, с наступлением ослабления жары тебя!!!!! Прошлую неделю точно, с трудом пережили! Один день у нас в Красноярске был до 38.... Озвереть!!!!!! Вроде по прогнозу повторения не ожидается... Лишь бы похолодания сильного не было... :scratch_one-s_head:

Да, в городе жара тяжело переносится, асфальт и камень накаляются так, что дышать нечем. А у нас кругом песок, как на пляже живем, так что в жару тоже и снизу припекает, босиком невозможно ходить. А похолодать запросто может!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа