закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

08 окт 2014, 05:48

Olga_alanya писал(а):Настюша, хоть и с опозданием :blush2: , прими мои поздравления с Днем Рождения!!! :kiss2: :party:

С днем рожденья спешу я поздравить.
Пусть с прошедшим, но от души!
Извини, прошу, за опоздание.
Поздравленья всегда хороши!
Пусть еще раз, но я пожелаю
Счастья в жизни, здоровья, любви!
Это самая главная ценность,
Хоть слова эти очень просты!
А еще я тебе пожелаю
Смеха, бодрости и доброты,
И ,конечно же, пусть исполняются
Все желанья твои и мечты!

Спасибо за поздравления!!! :wink3:

08 окт 2014, 05:51

Вот и у меня начался застой, 89,5 уже который день, а сегодня месяц на диете, за месяц 4,7, даже пятерочки не вышло, маловато чего то :to_take_umbrage:

08 окт 2014, 08:55

Настена1981 писал(а):Вот и у меня начался застой, 89,5 уже который день

Настёна, это всё из-за полнолуния (сегодня ночью было) Скоро будет отвес хорооший такой :ok:
Настена1981 писал(а):за месяц 4,7, даже пятерочки не вышло, маловато чего то
почти 5 кг. я считаю это хороший результат. Ты так вкусно кушала :tender: целый месяц и - 4,7 кг.

08 окт 2014, 09:16

Настена1981 писал(а):Вот и у меня начался застой, 89,5 уже который день, а сегодня месяц на диете, за месяц 4,7, даже пятерочки не вышло, маловато чего то :to_take_umbrage:

Мой застой длился 20 дней!, ничего пережила, ползу дальше :derisive:
А 4,7 за месяц - это очень хороший результат, ПОЗДРАВЛЯЮ :Bravo:

08 окт 2014, 09:32

Настен смотрю на девочек, у всех застои бывают, главное не срываться, и вес обязательно пойдет вниз!

08 окт 2014, 11:07

Спасибо девочки за поддержку, сегодня в маркете была, а там такой запах ммммм выпечки, какая то гадина внутри меня уговаривали съесть булочку , вот я шла шла по маркету и увидела отруби овсяные, наконец-то!!! А то думала без хлеба жить притдется))) правда не нордик а мистраль, не знаю лучше хуже, но взяла три пачки, на случай если не будет, сказала своей обжоре фиг тебе , а не булочку, будешь сегодня дютортик новый кушать))) настроение улучшилось, завтра если в паспортом столе сильно не задержусь, то начну тренировку, все таки уже не 90, нужно заставлять себя, теперь ещё лентяйку во мне сидящую уговаривать, сколько во мней этих пакостей сидит :girl_impossible: :girl_haha:

08 окт 2014, 11:14

Настен, к чему хорошему нас эти булочки привели?
к тому что мы сами булочки ходячие, собой недовольны, одежду приходится носить что налезет...
оно того не стоит ;)
дядя дюкан нас достаточно балует разрешенными сладостями, так что не надооооо соблазняться :girl_witch:

08 окт 2014, 11:50

Насть, у тебя очень хороший результат за месяц! :yes4:
А застои у всех бывают. Продолжай следовать дюете и вес опять начнет падать. Все у тебя хорошо! :friends:
С Обжоркой внутри меня я тоже знакома! Молодец, что не поддалась уговорам! :smile3: Я своему Обжорке давно заткнула рот дюкановским кексом! :wink3:

08 окт 2014, 11:54

Настюша, хорошо, что ты пакость в себе победила и не соблазнилась на булки в магазине! Наши булочки не хуже по вкусу, и на фигуру влияют только положительно! Вот смотри, 5 кг за месяц... ты считаешь мало? Ну ты даешь! Дюкан обещает в среднем по 4 кг в месяц потерю, у тебя больше. У меня гораздо меньше. Я за первый месяц в этот раз 3100 потеряла. Так что радуйся и гордись результатом! 3 раза по 5 и будет 15 кг потери...

08 окт 2014, 12:04

Да девочки, булочки плохие ни к чему хорошему не привели, в зеркало смотреть не хочется совсем,но зараза пахнут вкусно, но все обжорку заткнула, просто хотелось больше в первый месяц скинуть, он же ударный так сказать, сама понимаю, что так вкусно кушать и сбросить почти 5 кг это отлично, но хотелка требует, надо спорт подключать, может быстрее дело пойдёт)))) :training1:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 362