Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
11 фев 2015, 20:12
С отвесиком!!! Вот и вечер наступил, вся надежда на завтрашнее утро))) я иногда думаю, что не буду вывешиваться каждый день, чтоб потом обрадоваться огромному недельному отвесу. Но не выдерживаю))) а вдруг проморгаю, вовремя не среагирую на привес?!
11 фев 2015, 20:41
Меня всегда волнует... Вот взвесилась вечером часов в семь после работы, и понимаю, что будет отвес. Есть или не есть вечером тогда???? Или белком запастись???
11 фев 2015, 22:14
svetulek78 писал(а):За два дня у меня -300потихоньку идём вниз,главное движемся к цели. Сегодня первый БО день Завтрак-бутерброд с сыром,цикорий с молоком и кусок торта. Обед-капуста тушеная с курицей,салат из помидорки. Ужин-сделаю салат мимозу наверно.
так медленно и верно к 8 марта скинешь 2.600 молодец!
12 фев 2015, 18:02
Всем привет! Хвастаться сегодня нечем стоим,сегодня 2 БО день,завтра ЧБ Меню на сегодня Завтрак-творог,цикорий с молоком,бутерброд Обед-капуста тушеная,салат из черри Ужин-рыба сёмга жареная.
14 фев 2015, 11:07
Сегодня у меня -300,два дня вес стоял,сегодня второй ЧБ день Завтрак-бутерброд с сыром и цикорий Обед-печень говяжья с луком Полдник-блины Ужин-рыбу наверно запеку,форель. У нас тут форель по акции продают,очень много с икрой вот мама пошла на улов икры не знай что принесёт и рыба говорят очень вкусная.