закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

14 мар 2015, 21:46

nattur31 писал(а):Погоду обещают хорошую до конца марта, так что желаю провести чудесно свой отпуск, больше достопримечательностей, прогулок и жидкостей (но разрешенных :girl_wink: ), а я буду дополнять список продуктов. В Лувре есть ночные посещения в среду - на сайте музея все написано подробно. Напротив Эйфелевой башни есть кораблики - можно на нем ездить целый день с одним билетом - сходишь, рассматриваешь, опять садишься на такой же, да что говорить, обожаю этот город!

О, прогулок будет много, мой муж в поездках меньше 15 км в день не ходит. На Эйфелеву башню билеты уже купили :smile3: Про воду постараюсь не забывать. Хотела спросить нужен ли консервный нож с собой или консервы с замочком (рыбные в собственном соку)?

Про тыкву ты так хорошо пишешь! А я ее на диете еще не готовила :( . Буду искать для следующего БО.

16 мар 2015, 13:40

Ира, консервы с замочком, ножа не надо. Возьми маленький кипятильник, если в номере нет чайника - заливать отруби.

16 мар 2015, 13:46

Сегодня понедельник, день замеров, весы порадовали не очень сильно, но сама виновата - вчера не знаю, чем занималась, а даже из дома не вышла, так что спорт по нулям :blush2: Но в свое оправдание все свалю на ПМС.
Итак вес - 55,2 минус пол кило за неделю
грудь, живот и бедра -1 см, талия и ноги без изменений.

16 мар 2015, 14:44

Mymink писал(а):Ты просто готовь ему много и разнообразно по диете, тогда не сорвется. Мужчины не могут как женщины есть одну курицу целыми днями :taunt:

Лиль, вот сижу я и думаю, а зачем козе баян? Убеждать, потом себе работы кучу сотворить, да еще ворчать будет, что я пристаю со своей диетой... Еще время есть и я вся в раздумьях... Если бы человек очень хотел и старался, я бы даже никак не против, а пока этого не чувствую. А непоисканое добро - это зло...

16 мар 2015, 19:28

Полкило это тоже результат! Тем паче что ты последнее почти дожимаешь! Объемы хорошо за неделю ушли, поздравляю!!!

17 мар 2015, 00:46

Спасибо, Юленька :Rose: Надо физактивности добавить, но что-то лень напала, буду с ней бороться.

17 мар 2015, 18:12

Хоть сегодня и не день замеров, но весы показали 55 кг и поэтому немного истории:
-10 кг за 2,5 мес.
талия -11 см
живот -23 см
бедра -10 см
ноги -6 см
С 46-го размера перешла на 44-ый, который тоже уже свободен. Даешь 42-ой (т.е. 36-ой европейский), уже пробовала - влезаю, но еще не мое.
Сегодня БО провозилась с овощами и пеку тортик сыну завтра на день варенья. Каждый раз, когда это делаю, говорю себе, что это мой последний раз... Но второй корж печется "еще немного, еще чуть-чуть!"

17 мар 2015, 21:23

nattur31 писал(а):Хоть сегодня и не день замеров, но весы показали 55 кг

55 как классно прямо к дню рождения сына подарок маме!!! :smile3:

17 мар 2015, 21:24

:friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

17 мар 2015, 22:45

Всем, всем, большое спасибо! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Совсем неожиданно все пришлось прервать и идти гулять с мужем, как никогда, он сегодня сам предложил. Вернулась и продолжила возню с тортом (несколько раз лизнула взбитые сливки :blush2: ). Наконец-то все отужинали, еле сижу, но с удовольствием пошла к вам в гости. :girl_witch:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81