Лёля77 писал(а):
думу думаю......... на распутье. что делать. или качаться дальше. или перейти на лайт...........

Ну, вот, поставила Лелю себе в пример и на тебе...я тоже фанат ягод и фруктов...и вес начальный у меня приблизительно такой же и конечный результат в планах похожий)....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
значит так...если Лелечка сдастся (в чем я сильно сомневаюсь), то я из принципа дойду до 73,5 кг к новому году! И Дед Мороз подарит мне за мою выдержку суперский подарок!

И ваще, можно себе представить, что на грядках растут ядовитые ягодки, тогда их совсем не захочется есть. Мы же не едим волчьи ягоды))))
стопстопстоп... что за панические нотки. сдаваться я не собираюсь. мне еще десятку как минимум сбросить нужно. ну а там как карта ляжет. может и до 70 дотяну. тем более я обещалась если 70 вес станет , что татушку себе все же сделаю. у меня два пути - или круизю дальше. или медленно поднимаюсь по лесенке. третьего не дано (тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить) так что как у нас в Беларусии говорят - уперад !!!!