закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 14:39 

Гюльчатай писал(а):
Лёля77 писал(а):
думу думаю......... на распутье. что делать. или качаться дальше. или перейти на лайт........... :read:

Ну, вот, поставила Лелю себе в пример и на тебе...я тоже фанат ягод и фруктов...и вес начальный у меня приблизительно такой же и конечный результат в планах похожий)....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
значит так...если Лелечка сдастся (в чем я сильно сомневаюсь), то я из принципа дойду до 73,5 кг к новому году! И Дед Мороз подарит мне за мою выдержку суперский подарок! :girl_blum:
И ваще, можно себе представить, что на грядках растут ядовитые ягодки, тогда их совсем не захочется есть. Мы же не едим волчьи ягоды))))

стопстопстоп... что за панические нотки. сдаваться я не собираюсь. мне еще десятку как минимум сбросить нужно. ну а там как карта ляжет. может и до 70 дотяну. тем более я обещалась если 70 вес станет , что татушку себе все же сделаю. у меня два пути - или круизю дальше. или медленно поднимаюсь по лесенке. третьего не дано (тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить) так что как у нас в Беларусии говорят - уперад !!!! :drinks:

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:29 

Лёля77 писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Лёля77 писал(а):
думу думаю......... на распутье. что делать. или качаться дальше. или перейти на лайт........... :read:

Ну, вот, поставила Лелю себе в пример и на тебе...я тоже фанат ягод и фруктов...и вес начальный у меня приблизительно такой же и конечный результат в планах похожий)....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
значит так...если Лелечка сдастся (в чем я сильно сомневаюсь), то я из принципа дойду до 73,5 кг к новому году! И Дед Мороз подарит мне за мою выдержку суперский подарок! :girl_blum:
И ваще, можно себе представить, что на грядках растут ядовитые ягодки, тогда их совсем не захочется есть. Мы же не едим волчьи ягоды))))

стопстопстоп... что за панические нотки. сдаваться я не собираюсь. мне еще десятку как минимум сбросить нужно. ну а там как карта ляжет. может и до 70 дотяну. тем более я обещалась если 70 вес станет , что татушку себе все же сделаю. у меня два пути - или круизю дальше. или медленно поднимаюсь по лесенке. третьего не дано (тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить) так что как у нас в Беларусии говорят - уперад !!!! :drinks:

УУУУУУУРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! Заработало!!!
Леля, вперед и только вперед! :girl_in_love:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:53 

Леля, привет! Я так поняла, что ты и не собиралась бросать :yes4: А вот выбор сделать придется :yes4: Или круиз с периодическими нарушениями (я так поняла что ты на них уже настроилась :mosking: ), или медленный лайт. А я бы так остро не ставила вопрос. Что тебе мешает вернуться на круиз, если на лайте не понравится? А?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 09:45 

Arisha50+ писал(а):
Леля, привет! Я так поняла, что ты и не собиралась бросать :yes4: А вот выбор сделать придется :yes4: Или круиз с периодическими нарушениями (я так поняла что ты на них уже настроилась :mosking: ), или медленный лайт. А я бы так остро не ставила вопрос. Что тебе мешает вернуться на круиз, если на лайте не понравится? А?

привет. да бросать не собираюсь. выбор делать надо. и завист он еще и от моего окружения. мне с похуделками легче многих дюкановцев мы худеем сообща с женой брата и ее сестрой. вот такое трио у нас. и если я одна перейду на лайт - собьемся с графика :yes4: :yes4: :yes4: .

я Лёля

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 09:48 

Лёля77 писал(а):
привет. да бросать не собираюсь. выбор делать надо. и завист он еще и от моего окружения. мне с похуделками легче многих дюкановцев мы худеем сообща с женой брата и ее сестрой. вот такое трио у нас. и если я одна перейду на лайт - собьемся с графика :yes4: :yes4: :yes4: .

Оля, вот ты и приняла решение :yes4: Так что худей дальше с хорошей компанией. Как вообще дела обстоят?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 09:51 

всем приветы. завтра ровно 4 месяца как я худею. программа минимум давно выполнено. впереди программа максимум..... по сути на сегодняшний день я потеряла ровно 19 кг. начинала со 103,4 . а сейчас 84,4. вот какая я молодец. по поводу перехода на лайт...... два дня для раздумья . первый сегодня так как у меня и так ЧБ. и второй завтра так как там БО , так же как и у меня..... думаю. мне хочется и колется. я же весы. а мы (весы) все время сомневаемся..........

пы. сы. сегодня впервые за две недели передвину бегунок :blush2: и добавлю вес на утро понедельника в первое сообщение....

я Лёля

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 09:53 

Arisha50+ писал(а):
Лёля77 писал(а):

Оля, вот ты и приняла решение :yes4: Так что худей дальше с хорошей компанией. Как вообще дела обстоят?

решение еще в процессе качелей. если бы одна была - перешла бы не думая. просто невестка моя скоро спрыгнет на закреп. ей еще килограмма 4 сбросить. а я останусь на круизе :cry: . практически одна..... но зная себя уже на лайт в этом случае не перейду :mosking: :mosking: :mosking:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 10:03 

Изображение Ничё не поняла :mosking: Но вижу что ты с отвесом и просто радуюсь за тебя :Yahoo!:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 10:26 

Arisha50+ писал(а):
Изображение Ничё не поняла :mosking: Но вижу что ты с отвесом и просто радуюсь за тебя :Yahoo!:

сегодня мысли бегут впереди паровоза. я просто натура увлекающаяся. и быстро сгорающая.... если сейчас не решусь перейти на лайт - потом уже не перейду. перегорит желание :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: . так на круизе и буду. а невестка скоро меня бросит на круизе, перейдя на закреп. вот будет мне скучно тогда. но зная себя (читаем выше) - уже в том случае на лайт не перейду :mosking: :mosking: :mosking: . по этому или так и круизить. или бросить своих дюкановцев качаться одних, а самой СЕЙЧАС перейти на лайт. ну вот такой я загадочный человек :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

пы.сы. по моему я тебя еще больше запутала . как то сегодня написанные мысли у меня не получаются :read: :mosking: :mosking: :mosking:

я Лёля

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:28 

Вот хочешь как на духу: была бы я рядом, привязала бы сейчас тебя к стулу, чтобы ты пересидела свое желание бросить круиз. Вон у тебя какая хорошая динамика. Видно, что углеводный обмен нормализуется.

Тем более - ты пишешь, что телосложением "песочные часы" - значит стала "девочка-секси", еще десяточку добьешь - твои родные (двое из трио) вообще на зависть изойдут.

А ты хочешь поменять красоту и здоровье на три клубничины в день. Разумеется, твое дело. Но я почему-то думаю, что рационализм (а в Весах его полно) победит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа