Елена Прекрасная_ писал(а):Есть еще рекомендации влюбиться, чтобы еще скорее сбрасывать вес)
запросто! Выбери объект и влюбись. Для начала как бы в шутку, но игра может тоже здорово стимулировать. мы так в школе еще с подружкой делали, выберем объект, он даже не знает что мы на него нацелились, а мы всё делаем чтобы он заметил нас, делимся впечатлениями. Как в Золушке - он посмотрел два раза, сказал ха-ха один раз и тд. И весело и чувствуешь себя кошкой, с мышкой играющей.
Доброго утра, хотя чего лукавить оно не может быть добрым( Вчера домой как Золушка пришла в 0.00 и давай мыть мультиварку, варить яйца на завтрак, мыть голову и попутно помыла ванную с туалетом и раковиной. В итоге работала, как метеор, но спать легла поздно и жутко хочется спать.
Сейчас буду бодрить себя кофе!) Сегодня будет белковый день) Всем хорошего настроения!)
Ленусь, привет) Ну вот совсем не айс, работать Золушкой в ночи) Тем более пришла поздно. В люлю....а утром, яйца и голова! Ты же знаешь, недостаток сна Организма трактует как Стресс и тихарит жир! А оно нам надо"))) Хорошего дня
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброго утра, хотя чего лукавить оно не может быть добрым( Вчера домой как Золушка пришла в 0.00 и давай мыть мультиварку, варить яйца на завтрак, мыть голову и попутно помыла ванную с туалетом и раковиной. В итоге работала, как метеор, но спать легла поздно и жутко хочется спать.
привет Лен))) я это называю приступ Золушки(((( у меня тоже такое бывает - в основном клинит все убрать в 12 ночи....и потом голову помыть((((
Сейчас буду бодрить себя кофе!) Сегодня будет белковый день) Всем хорошего настроения!)
Да знаю я, что дела домашние могли и подождать и все утром можно было сделать, но как-то разошлась в итоге. Тем более сегодня гуляю после работы снова, поэтому в среду наведу уборку и затею стирку.
Елена Прекрасная_ писал(а):Да знаю я, что дела домашние могли и подождать и все утром можно было сделать, но как-то разошлась в итоге. Тем более сегодня гуляю после работы снова, поэтому в среду наведу уборку и затею стирку.
Лена, у тебя как в шутке :" зашла помыть голову-помыла раковину, ванну и стиралку. Хочу выпить чаю - боюсь идти на кухню" Ты по прежнему не взвешиваешься по утрам?