Случилось со мной вчера приятное.
Вот например, достала я из комода комбидрес. (ворд предлагает почему-то слово комбикорм, хм
Нет, это был комбидресс или дрез? ну в общем - вы ж поняли, да? Вещь эта из прошлого, даже очень далекого прошлого годов так 1998-1999. Очень любимая мною. Потому что дорога, как память - это был откат от какого-то магазина белья за какую-то мою хорошую услугу. Сам он из чистой шерсти, тонюсенький с кружавчиками. Хорошо сохранился, потому что носился очень мало. Потому что даже в 98-99 годах я его натягивала на себя как на барабан. Было дело даже подарила его подружке, но потом отобрала обратно. Надела - он такой прижался ко мне, приятный, теплый и элеХантный. Но уже не то что не в облипку, а так знаете ли свободненько. Так мы с ним на работу и пошли.
Хорошая он вещь - вот только застебки в причинном месте неудобны, приходится изворачиваться что бы застегнуть. Ну да изворотливость - тоже дело полезное.
И вторая приятность. Случилась со мной, совершенно неожиданно, вот прям ни с того ни с сего. Нужна мне была флисовая кофта. Во-первых я жду весну, и мои шубки/куртки/дубленки скоро отправятся в отпуск. Во-вторых - ничего похожего на кофточку, бобочку, толстовку и похожую одежу у меня нет, а мне надо!
По магазинам со скидками мне нет времени, поэтому я сразу к делу - на сландо. И точно, нашла! Флисовая кофточка, размер 54, унисекс, правда не то что хотела. Со змейкой у горла, но без карманов. Думаю к джинсам подойдет. И договорившись с продавалкой вечером после работы поехала к ней. И цена очень демократичная - 120 грн. (15 $) Приехала, меряю - велика, болтается, не смотрится.
И тут, прекрасная женщина говорит, я вам еще кофточку отложила, может померите?