zelenok писал(а):Да я уже вторую неделю веду себя примерно. Атаковала 5 дней и с пятницы в Круизе. И, конечно же, скучала без вас. Втихую заходила и все ваши дневнички прочитывала. А еще Вовка все таки подарил мне мультиварку. И теперь я кайфую!!!!!
Урррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Наш Леночек снова молодеееец! А мультя - это ваааще тема!
"Человек, долго шедший по Пути, а потом свернувший с него к тенистой роще, повесится там на первом же дереве". Про меня...... Только какое дерево теперь меня выдержит??!!
zelenok писал(а):"Человек, долго шедший по Пути, а потом свернувший с него к тенистой роще, повесится там на первом же дереве". Про меня...... Только какое дерево теперь меня выдержит??!!
Тьфу на тебя, Ленок!!! Тогда алаверды: "Если ты слишком сильно чего-либо желаешь, вся вселенная идёт тебе навстречу."
zelenok писал(а):Ну это ж образно, в смысле раскаяния.А насчет Вселенной - Согласна, пусть идет. А с деревом-то погожу.
Привет, моя хорошая! С дерево ага погодим - мы ещё повоюем! Втом числе и с весом! А я завтра буду куковать чуть ли не целый день в Домодедово и буду мысленно махать тебе платочком и внушать правильные мысли: надеюсь, что оттуда до тебя они долетят быстрее и вернее, чем из Еката!