закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

27 фев 2014, 17:44

Спасибо за поддержку!!!

27 фев 2014, 17:45

Что то мне при отправке сообщения про какую-то ошибку твердят, но сообщение отправляется. И еще что-то про LINE 3

28 фев 2014, 11:33

zelenok писал(а):Да я уже вторую неделю веду себя примерно. Атаковала 5 дней и с пятницы в Круизе. И, конечно же, скучала без вас. Втихую заходила и все ваши дневнички прочитывала.
А еще Вовка все таки подарил мне мультиварку. И теперь я кайфую!!!!!

Урррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! :Yahoo!:
Наш Леночек снова молодеееец! :Bravo:
А мультя - это ваааще тема! :ok:

28 фев 2014, 11:35

О, у меня тоже ошибку выдаёт!
А если снова нажать отправить, то отправит второй раз... И третий.... И т.д...

01 мар 2014, 13:31

"Человек, долго шедший по Пути, а потом свернувший с него к тенистой роще, повесится там на первом же дереве". Про меня...... Только какое дерево теперь меня выдержит??!!

01 мар 2014, 19:40

zelenok писал(а):"Человек, долго шедший по Пути, а потом свернувший с него к тенистой роще, повесится там на первом же дереве". Про меня...... Только какое дерево теперь меня выдержит??!!

Тьфу на тебя, Ленок!!! :punish:
Тогда алаверды: "Если ты слишком сильно чего-либо желаешь, вся вселенная идёт тебе навстречу."

02 мар 2014, 13:42

Ну это ж образно, в смысле раскаяния.А насчет Вселенной - Согласна, пусть идет. А с деревом-то погожу.

02 мар 2014, 14:53

zelenok писал(а):Ну это ж образно, в смысле раскаяния.А насчет Вселенной - Согласна, пусть идет. А с деревом-то погожу.

Привет, моя хорошая!
С дерево ага погодим - мы ещё повоюем! Втом числе и с весом! :derisive:
А я завтра буду куковать чуть ли не целый день в Домодедово и буду мысленно махать тебе платочком и внушать правильные мысли: надеюсь, что оттуда до тебя они долетят быстрее и вернее, чем из Еката! :mosking:

02 мар 2014, 15:44

Почему целый день?А мысли, ага, посылай. А я их копить буду, потому что я экономный. Они мне потом пригодятся, если вдруг чего.

08 мар 2014, 01:17

Леночек, ну как твои успехи, есть движения?

С праздником тебя, дорогая!!!!!
Blumen1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 357