закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Пройдено полпути...
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 09:25 

Ань! насчёт встряски,я же почти 3 месяца на раздельном сидела, ну типа раздельное, там чередовние белковых углеводистых и крахмальных дней шло и даже сладенькое обычное можно было,сбросила 10-ку,а потом как вкопаная остановилась и всё, перешла на Дюкана и добила остальное, причём процесс сразу пошёл при смене диет. Единственное, всегда считала калории и не есть после 6 вечера, за этим строго бдила, и сейчас после застолья дня два-три вечерние ограничения после 6 ну максимум после 7 в рот ни-ни, только стакан кефира часа за два до сна, чтоб голодной не спать...давай уже что-нибудь придумывай, есть цель,а остальное будет... :ok:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 09:34 

Анют, приветик! :drinks:
Ну как у тебя настрой? Надеюсь, боевой - только работы много и личная жизнь бьет ключом, потому в интернет особо и не выбегаешь. Ну, у меня так и было, в результате втихую отЧБшила 2 дня, сегодня уже с овощами :popcorm1:
Какие планы на выходные? :blush2: :mosking:
Кстати, в Тонус-клуб на 40-летии скидки предлагают на Группоне. Мне далеко. А вот тебе, может, и ничего :girl_wink:
В общем, это я к вопросу, как организму на отвесы расшевелить :friends:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:42 

Наташ! насчёт физнагрузок активных,у меня такое мнение- если ты постоянно занимаешься активно спортом, то надо заниматься постоянно,потому как только бросишь, так сразу килограммы все вернуться назад, так как организму некуда будет девать траченую ранее энергию. Посмотрите на наших бывших спортсменок фигуристок и гимнасток и т.д. ведь их сразу почти всех разбабахивает, как только они спорт бросают. Поэтому когда худеешь, надо выбрать для себя физ-нагрузки такие которые будешь делать всегда, всю оставшуюся жизнь... не зря Дюкан советует обычные затраты энергии: прогулка пешая, отказ от лифта, мелочи- зато всегда, каждый день! Я худела с помощью и шейпинга и бега и т.д. пока занимаешься- всё ок, как только бросаешь, через месяц-два всё нарастает, причём режим питания не меняется, всё как и при занятиях... И в этот раз худея- обычные подвижные нагрузки, прогулка, подъём по лестнице, несколько упражнений дома для мышц живота, обруч и дача)) Я конечно не настаиваю, просто поделилась мнением и опытом :smile3:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:02 

Лиль, согласна про физнагрузки в целом. Действительно, поддеживать определенный уровень физнагрузки надо и после сброса лишнего жира. Абсолютно без занятий мышцы превращаются в жир :pardon: что мы на примере бывших спортсменок и видим (не всех, справедливости ради). Так что простейшее кардио и 15-минутная зарядка - это вроде как на всю жизнь должно быть. Однако плюс Тонус-клуба вижу в том, что там можно при помощи уходовых по сути процедур (прессотерапия та же) активизровать кровообращение и усилить лимфоток - а это нам, стройнеющим, очень не повредит. Ну, это тоже мысли мои :friends: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 13:17 

Maroschka писал(а):
Анечка, помнишь ты одно время с булками эксепериментировала. Поделись, пожалуйста мыслями и рецептом. Булок хочу :blush2: Я испекла булки по рецепту Алёнки, вкусно, но они у меня не поднялись :pardon:

koshechka писал(а):
Ой,девочки.........И я булок хочуууу!!!!И пирог с тунцом!!!И шарлотку!!!И ещё много чего........ПРОРВАЛО!!!
Главное всё это не умять за день и не лопнуть от обжорства....Распустилась совсем я.... :pardon:
Всё собиралась сегодня приготовить,да вовремя остановилась,пока лакомлюсь только запеканкой...

Привет, мои красавицы!!! :friends:
Вот идеальные булки! Они же кексы! Получаются всегда, их много и вкуснейшие! Со вкусами можно (и нужно!) экспериментировать, а основа отличная! :ok: Очередное спасибо Натику! :kiss2:
Добавить можно 1 ч.л. оливкового масла - будет только вкуснее!
А ещё брауни от Олечки - очень быстро (т.к. в микроволновке) и потрясающе вкусно!

Вот эти 2 рецепта я оччччень рекомендую!
Приятного аппетита! Поделитесь потом впечатлениями)))

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Последний раз редактировалось Wonderful lady 05 сен 2013, 04:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 13:19 

Лилёк писал(а):
Ань! насчёт встряски

Спасибо, Лиль! Буду наверное применять!

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 13:27 

gattta писал(а):
Однако плюс Тонус-клуба вижу в том, что там можно при помощи уходовых по сути процедур (прессотерапия та же) активизровать кровообращение и усилить лимфоток - а это нам, стройнеющим, очень не повредит. Ну, это тоже мысли мои :friends: :scratch_one-s_head:

Натик, привет!
Да я захожу на форум... Просто некоторое время я как пионерка постоянно всё писала, а мне никто не отвечал... Вот я и скуксилась немного...
Всё вроде нормально (ТТТ!), но результата ни фига нет...
В общем, надоело мне рационы писать... Решила, что буду всё соблюдать, но писать вес и всё такое начну только когда сдвину линеечку...
Хотя завтра я могу и передумать! :mosking:
А вот про "Тонус-клуб" мысль ценная! Чё-то я разленилась немного... У меня их 4 шт. в районе- надо прицениться заново будет...
Про эти выходные пока не знаю. А вот в следующую субботу я стопудово могу! Как ты насчёт 14-го числа?

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 13:31 

Wonderful lady писал(а):
Как ты насчёт 14-го числа?

Заметано! :friends:

А насчет записей-рационов... ну так на то мы женщины :girl_wink: :connie_1: я вот тоже не пишу сейчас. Ну что писать, если в первый день я ела тушеную курогрудь и творог, а во второй - из этой же груди котлеты и творог.
Вот что вкусное найдешь - не таись уж, ага :acute:

Кстати, про булки-кексы и т.п. Вот в том лимонном рецепте попробуй 1 ст.л. крахмала на 1,5 ч.л. агара заменить. По-моему, работает :yes4: Но мне интересно очень, что ты на это скажешь. Может, мне все-таки кажется :scratch_one-s_head:
А еще я вместо цедр и лимонного сока добавляла смесь корицы (1 ч.л.), имбиря сушеного (1 ч.л.) и одну молотую гвоздичку, и творог брала простой, в пачках. Чудесно получилось!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 13:40 

Да, Анечка! Я эритритол получила. Так вот, по-моему, с ним выпечка как-то нежнее и рассыпчатее :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 14:43 

gattta писал(а):
Да, Анечка! Я эритритол получила. Так вот, по-моему, с ним выпечка как-то нежнее и рассыпчатее :yes4:

Ой-ой-ой! А что это за шняжка такая? :dntknw:

Про агар поняла тебя - надо попробовать обязательно!

Заходите в гости!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа