закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2810, 2811, 2812, 2813, 2814, 2815, 2816 ... 2918

Re: Михневский уютный домик

16 май 2021, 08:44

Лиля, кексик в чашке супер!

Да лечат мальчика наверно, сынок пастора из соседнего города, сегодня этот пастор проповедует у нас в церкви- спрошу как сын.
А змеи , да… гадость такая. Собаки и кошки- жалко их. Вот нашего кота как защитить- от клещей , змею то побоится. Он у нас не может без улицы- охотник стал, пока, слава Богу, все хорошо было. Вот скоро в квартире жить будет)) и кошка и кот) правда у нас новые жильцы просят кошек оставить)) у них нет, а дети любят.

16 май 2021, 09:47

Доброе утро, девочки. С кексиками этими я Впервые поняла как девочки многие пишут что не любят дюкановскую выпечку и все выкидывает в помойку. Как же я пожалела, что не сделала обычный свой быстрокекс. Фу, гадость какая. Все продукты перепортила и настроение тоже. Вроде обычный наш набор продуктов, но совершенно не съедобной. На долго отбило мне желание экспериментировать. Быстрокекс форева :mosking:
Вес, зараза, стоит и не с места. Ээээ, я на дюкане, я не нарушаю, я прошла вчера 12 тысяч с лишним шагов. Не много, но и не мало. Двигалась так или иначе весь день на воздухе, не лежала, не сидела. Блин. Хочу завтра минус килограмм :mosking: :mosking: :mosking:

16 май 2021, 10:30

Будет тебе минус 2)))))
Да и мне не зашли эти кексы….
Дюкан чудный в этот раз… то девочки не отвешивают хотя без нарушений: а то еще и привешивают..

16 май 2021, 10:39

И ведь я из нововведений Дюкана пока взяла только не есть допы в белковые дни - то есть ужесточение. И два раза за три недели съла по ломтик авокадо - теперь разрешено как доп

16 май 2021, 11:53

Организм борится и пытается ухватить в запасы все что можно… поэтому не отвешивает…. Но он сдастся и оторвет кусок))) главное не бросать и не опустить руки и не забить

16 май 2021, 12:45

Не бросаю. Две недели застоев веса это не показатель, бывает. Но конечно отвесов хочется. Бесконечно сидеть на диете, которая не работает могут только очень у прямые и не очень умные люди. Ну да ещё пару недель подождем

16 май 2021, 13:14

Вон у мя тоже на той неделе сплошные привесы были, да и щас еле уходит то что привесила((

16 май 2021, 17:21

Смотри, я на диете 20 дней. Из них отвес были первые Пять дней. И с 3 мая вес ведёт себя так, как буд то бы я вообще не на диете ни разу. При э ом через день у меня чисто белковые без допов
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2021, 18:54

Блин, обидно как, Лиль. Ну вот что за фигня такая. Ну у меня сработало уменьшение порций, но эта неделя была конечно очень тяжелая. Мало того, что ДД, так еще и голодная) на людей кидалась, чесслово. Потом отпустило. Может попробуй добавить еще один перекус, за счет уменьшения порций в основных приемах пищи?

16 май 2021, 19:12

Да, Галь, действительно надо порции урезать и вообще калории считать что бы представлять что там не так у меня.
Сегодня завтрак 2 яйца
Обед 2 небольших кусочка говядины и треть маринованного огурца
Полдник - быстрокекс (норма отрубей)
Ужин в пол седьмого вечера креветки
Целый день огородный дела

Посмотрим, может вечерние креветки отвес дадут?

Ответить

1 ... 2810, 2811, 2812, 2813, 2814, 2815, 2816 ... 2918