Любовь71 писал(а):
Галюня приветик! С чистым четвергом тебя!
Какие просторы у вас!

обалдеть, конечно Амурчику вашему раздолье там
мне вот наоборот кажется, что на большом участке легче все распланировать

чем ютить все желаемое на малюсеньком пятачке

Любочка, оно ж чем больше есть-
тем больше хочется)))) тяжело же это хозяйство в порядке держать,
особенно если приезжать только на субботу-воскресенье.
но аппетиты все равно растут
Пенелопа писал(а):
Галяяяя......Хочу до мохито бассейн,,,

значит надо брать еще 30 соток

, гулять- так гулять
Mymink писал(а):
Галь, как я себе это вижу - думаешь о том, что чисто гипотетически когда-нибудь хотела бы иметь на участке. Записываешь. Рисуешь на миллиметровке план участка. Рисуешь все эти строения, огород, цветники, и т.д. Все у тебя по местам и строишь и сажаешь когда есть деньги и желания именно в те места, которые заранее уже обдуманы. Так будет меньше ошибок. А остальное пока свободным оставляешь. Понятно что не все планы осуществятся прямо завтра, да и вообще не обязательно осуществятся... но если вдруг соберетесь воплотить что бы этому ни чего не мешало и не надо было что-то выкапывать или перемещать
не, все, хватит! стройку я уже не одобрю никакую, теперь только благоустройство. есть помещение под летнюю кухню- там 50 квадратов, перегородим пополам и будет еще баня, есть вполне внушительный сарай и к нему пристроечка для курочек. максимум соглашусь на навес для авто и то, есть мысль запустить туда виноград, чтоб был такой себе зелененький навес. мы ж там не живем- зачем еще гараж городить? а остальное- только сад и клумбы.