Jennymaks писал(а):Оль, ну я имею в виду отпуск на море)) а у меня если отпуск, то только на море))) .
а, понятно.. а то если ехать в италию например и не есть итальянскую еду как то не то, половина развлечений в отпуске отменятся тогда.. а если просто на море - то да, можно и нормально есть.. особенно если на юге и другие фрукты в сезоне
Оль, я имела ввиду, что на море в купальнике надо быть)) как-то стыдно раздеваться если что не так))) хотя никому же дела нет до меня))) кроме меня Но вы девочки так вкусно написали- тоже захотелось гастротуризмом заняться
Victoria88 писал(а):А я как-то не особо верю таким фильмам, если есть в меру, то ничего от сладкого не будет, а если переедать даже супер-полезной едой, можно очень подпортить себе здоровье. Я как-то сейчас ничего себе не запрещаю, просто вписываю в макросы и не тянет больше на вредности
Вика, вот это самое оптимальное- просто есть все что хочешь в меру (допустим, считая калории или макросы) вот я сейчас это практикую)) если нарушаю/превышаю то стараюсь не обращать внимание и продолжать.
В фильмах каждый может взять что-то для себя. Есть же и научные фильмы, которые рассказывают о влиянии того или другого на организм. Плюс надо генетически отслеживать .какие были болезни у родственников и предупреждать их.
и вся же проблема тех, кто на диетах в том, что они как раз-таки не могут есть и соблюдать все макросы. На диету садятся. так как переедают и начинают вводить ограничения.
Елена Прекрасная_ писал(а):В фильмах каждый может взять что-то для себя. Есть же и научные фильмы, которые рассказывают о влиянии того или другого на организм. Плюс надо генетически отслеживать .какие были болезни у родственников и предупреждать их.
и вся же проблема тех, кто на диетах в том, что они как раз-таки не могут есть и соблюдать все макросы. На диету садятся. так как переедают и начинают вводить ограничения.
Лена, да, считать калории и макросы- это же тоже диета. Короче - в любом случае - без труда не выловишь и рыбку из пруда) Но иногда или всегда, для таких как я)) надо просто успокоиться, чтобы не кидало в стороны) есть такие фильмы?)) чтобы успокоиться))
Jennymaks писал(а):А фильмы часто выглядят как пропаганда)))
Ага, то жиры демонизировали, то углеводы, молочку, глютен.. Все ищут волшебную таблетку, чтоб похудеть, хотя ответ всем известен с древнейших времен: умеренность!
Про умеренность согласна и желательно быть чем-то занятым" Когда мы заняты, мы не едим, согласны? У меня точно плохая привычка была - вечером фильм смотреть и есть вкусненькое. А я этого вкусненького переедала.
Вика, вот и мне надоели откаты)) При нормальном весе я чем только не занималась- от ничегонеедения, сыроедения, до мясоедения и маслоедения)) Даже гастротуризмом за 41 год ни разу не занималась)))
Елена Прекрасная_ писал(а):Про умеренность согласна и желательно быть чем-то занятым" Когда мы заняты, мы не едим, согласны? У меня точно плохая привычка была - вечером фильм смотреть и есть вкусненькое. А я этого вкусненького переедала.
Лена, абсолютно согласна! Да и ещё добавлю, что получать удовольствие от чего-то другого. Чем проще еда- тем интереснее жизнь)