закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

24 июн 2022, 12:58

belka писал(а):Боже, Энжик, да вы там светитесь от радости и счастья :first_move: !!! Мне кажется, внутри каждого из вас включенная лампочка)) :mosking:

Молодой человек кажется открытым и веселым. Под стать тебе. Всякие там сложности можно решить и решить вместе. А в остальном наслаждаться каждым днем!
Желаю вам такого же легкого, радостного продолжения отношений :Rose:

Белочка я так и делаю)))) и не думаю что будет завтра)))))
он дико боиться летать - а вторая фотка где вдвоем - из самолета))) я ему кидаю говорю - ты не похож на человека в панике :yes4: :laugh3: но он реально готов был выпрыгнуть оттуда)))))
так и есть - мы юморим и ржем даже одинаково)))))

Mymink писал(а):Самое главное что я увидела на фотках - глаза светятся, лица сияют!!! Это просто отлично! Я так за тебя рада, тьфу, тьфу, тьфу! Держи счастье за хвостик и не отпускай!

вот а я даже не обратила внимания на блеск в глазах :fool: :laugh3: но теперь обратила)))))

24 июн 2022, 15:28

Хорошо что у кого-то все хорошо! Так держать! Я очень рада этому

24 июн 2022, 18:10

Энж, очень приятно тебя читать! :Rose: я за тебя рада и передается твое прекрасное настроение в твоем рассказе о вас!)

28 июн 2022, 11:16

Анжела, хороший! Надо брать и держать крепко-крепко :friends:

29 июн 2022, 11:51

спасибули, мои хорошие)))
познакомила его с семьей - он даже батю моего умудрился в себя почти влюбить)))) а это редкость :laugh3:

по весу - честно я даже к весам не приближаюсь - да и плюс КД нагрянули в понедельник..... пока так и считаю что 70.

надо начинать готовить что то разнообразное, а не только куру кушать((

билеты на футбол купили))) жду Питер как отпуска в свое время полноценного :Yahoo!:

30 июн 2022, 10:56

Да, надо прекращать одной курочкой питаться, ни как не заставлю себя начать разнообразить процесс

30 июн 2022, 12:40

может перейти на рыбу?

30 июн 2022, 13:05

Посмотрела фото - какие вы счастливые и сияющие !!! Спасибо, что поделилась таким личным - очень за вас рада !
Кг если и прибудут, то сгорят в таком угаре счастья и поездок ! Наслаждайся !!! Когда , если не сейчас ?! :drinks: :Yahoo!: НаградЫ нашли героиню - и похудела и достойный мол. чел тут же нашелся... :good: Значит все верно делала-делаешь...

30 июн 2022, 13:20

Mymink писал(а):Да, надо прекращать одной курочкой питаться, ни как не заставлю себя начать разнообразить процесс

Зато от этого однообразия идет снижение) А с "разносолами" можно тормознуть процесс.
Хотя... :mosking: кому я это рассказываю. Ты пекла всякие вкусняшки и худела.

30 июн 2022, 13:23

жду Питер как отпуска в свое время полноценного

Я тоже))
Энжик, а как тебя зовет твой блондин? Как вообще тебе приятней, полным именем или уменьшительным?

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 289