закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:55 

Хвалить себя в кувшин хвалила, а вот волшебничать не волшебничала. Хотя по диагонали изучила. Надо заняться.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 22:34 

Вот и я ,по диагонали ... А уже хочется ,вдоль и поперек :mosking:
Может кто посоветует, куда прыгнуть, чтоб продать участок земли? :blush2: (столько с ним проблем..то администрация в аренде оказала-судились..пока был суд,да дело,я жениться успела и уехать)

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 23:57 

:blush2: я тоже этим делом баловаюсь.... :blush2: у меня и стишок супермаркетовский написан и читается.... :yes4: :blush2:
отоварилась я такая в магазе.... чек забрала... выползла на улку и начинается шоу для биробиджанцев....
я бросаю этот чек...
я богатый человек...
так лети же чек легко..
так лети не далеко...
ну ка, Ирка, богатей
и бросай ка чек скорей...
:blush2: ну чек естесссно через левое плечо и потом танец ногами выкаблучим.... :blush2:
а ишо.... всю дорогу килограммы то свои жгу.... :yes4: вот недавно очередные 6 кг по ветру развеяла, приговаривая: сгорайте навсегда, уходите, мы вас больше обратно не ждем.... :blush2: и в кошельке у меня код банковский высчитан лежит.... :mosking: :mosking: :mosking: вот труселями не махала... грешна... надо ишо хулиганить.... :blush2: нравится мне такой подход к делу.... :good:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:49 

шайтанчик писал(а):
:yes4: вот недавно очередные 6 кг по ветру развеяла, приговаривая: сгорайте навсегда, уходите, мы вас больше обратно не ждем.... :blush2: и в кошельке у меня код банковский высчитан лежит.... :mosking: :mosking: :mosking: вот труселями не махала... грешна... надо ишо хулиганить.... :blush2: нравится мне такой подход к делу.... :good:

Ааа, прикольно :mosking: Развлекушки :girl_crazy: Надо мне на волну настроиться... Как-то через раз у меня. :scratch_one-s_head: Голова слишком мусором забита...

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:53 

alenkacan писал(а):
шайтанчик писал(а):
:yes4: вот недавно очередные 6 кг по ветру развеяла, приговаривая: сгорайте навсегда, уходите, мы вас больше обратно не ждем.... :blush2: и в кошельке у меня код банковский высчитан лежит.... :mosking: :mosking: :mosking: вот труселями не махала... грешна... надо ишо хулиганить.... :blush2: нравится мне такой подход к делу.... :good:

Ааа, прикольно :mosking: Развлекушки :girl_crazy: Надо мне на волну настроиться... Как-то через раз у меня. :scratch_one-s_head: Голова слишком мусором забита...

да я тоже на уровне озарения хулиганю... надо чаще.... :yes4: но с улыбкой то и смехуёчком веселее жить.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 06:33 

:mosking: я свой лишний вес и бумажным корабликом в море выпускала и с 10 этажа на парашюте ...сама мастерила...ну что скажу - не модель, но со своим гипотериозом...в норме...хотя САМ не уходит - еще и не жрать надо :mosking:
Про деньги - для меня (из личного опыта знаю) - нельзя что бы лежали просто так, сразу застой.... только на мечту т.е. коплю на что-то конкретное ... тогда приходят...и у меня должен быть круговорот - чем больше трачу, тем больше приходят...(очки дорогущие заказала - тут же заказик легенький на эту сумму...)
Учусь мечтать смелее - т.к. пока доходы ровно на мечты и ни копейкой больше... а рамочки то эти я сама себе ставлю...нужно расширять!!!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 08:38 

Девчонки, как интерсно.....
Я уже кое-чего погуглила, но этого мало. Тоже хочу стать волшебницей! :mosking:

Про ТФ, отчет. Отвес есть! 400 грамм всего, но у меня еще вчера минус 500 было, так что это, по-моему, хорошо. Мне было НЕ голодно!!!!!! Есть захотелось первый раз часов в 9 вечера. А так..... было съедено три груши, два яблока, 200 грамм голубики и 500 грамм творога (у меня пачки по 250 гр, ну куда его девать?). Еще литра два зеленого чая с имбирем и лимоном. Так что есть не хотелось. Зато утром мое любимое ощущение прилипшего живота...... :blush2:

Буду практиковать. Наверное, по понедельникам......

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:16 

класс!!! Натуль, с отвесиком!!! вот спросить хотела...тебе не от яблоков голодно было??? как-то вот у меня яблоки такой аппетит вызывают... :blush2: так я..если это разгрузочный день - их обязательно запекаю...тогда не так.."аппетитно" :mosking:
насчет волшебства.... а я до сих пор... :blush2: чеки - через плечо и приговариваю - ЧЁ? ЧЁ??? - чек через плеЧЁ!!! правда ЧЁ-то забыла про это ... :blush2: и деньгов как-то стало уменьшаться...
а если серьезно хочешь заняться....так сайт есть..и не один... вот один из.... lyssymussu.ru/ но есть еще и другие..более серьезные...
кстати...там и не только про труселя.... я вот тапочками к себе мужчину привела....правда...думала, что это так..ернуда..так видимо не те тапки купила... :mosking: потом еле выгнала...тапки пока не выбросила... :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:18 

шайтанчик писал(а):
я бросаю этот чек...
я богатый человек...
так лети же чек легко..
так лети не далеко...
ну ка, Ирка, богатей
и бросай ка чек скорей...

Ириш, ты меня с каждым разом все больше и больше удивляешь! Наравне с Крутей! Вот таланты! :good:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:41 

Zotichka писал(а):
вот спросить хотела...тебе не от яблоков голодно было???

Зоть, голодно было не от яблок, а вообще от малого количества пищи.... мне кажется. Вообще-то ты права, от яблок действительно есть хочется... обычно. Ну а тут вроде творожно-фруктовый день, можно! Тем более их было в меньшинстве.... И если после них чаем запиваешь, то вообще не голодно. Короче, можно пробовать! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа