Эльчик, все написаль и тебе принес
Ага и ты соблазнилась

Не ода ты в каске

я как раз расписывала,как вьпервый раз делала давече, но для тебя ,по пунктам:
1. наливаем молоко(скока хошь, напр. 300мл) в тару, в которой будем взбивать (т.к. молоко в упаковке замерзнет и выковыривать его будет проблем

)
2. убираем в морозилку минимум на 3 часа( нам нужно, чтоб молоко взялось толстой коркой) мешать не надо, просто проверяем..(можно, чтоб ващще замерзло

3. достаем, раскалываем лед ножом ...сах/зам разминаем ложкой( у меня в таблетках), кол-во по вкусу( я например примерно знаю, сколько мне на стакан чая сладко, да и добавить потом не проблема) и погружным блендером( венчик изломается

) жужжим....образуется много пены и увеличивается объем

вот и вся примудрость

добавлю свои 5 копеек, автор еще лимонного сока добавляет 3 капли при взбивании.
А с бутылем Элик аккуратнее. При замораживании жидкость расширяется, бутыль то может взарваться